鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
圖片來源:巴哈姆特
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00430&snA=33621&tnum=89

-------------------------------

OG2終於也要動畫化了

主題歌仍然是果醬擔當

不這樣就沒搞頭了

至少畫質應該不會像OVA的The Animation一樣嚴重變形

另外3D拿掉真是太好了

話說回來 ...

弓天使(安裘格)的胸部會不會太...

艾姊...請穿上內衣再出戰好嗎...

哇靠

老兄你哪位啊

跑錯棚了吧

所以我討厭乳系風潮就是這樣...

拉米亞姐也就算了

弓天使那對木瓜奶是怎樣...

人家原設的整體造型是很漂亮的

----------------------

先不管人物造型怎麼樣

至少我希望劇情不要像上一季那麼瞎...

這樣就算人物變形 艾克塞爾崩壞跟弓天使阿嬤之類的我都認了

不要再跑出一個Dis SRX  Dead End Shoot了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看到弓天使就無言了.....
那對胸是有藏武器嗎?

玩OG2.5時拿到有斗篷那隻就把弓天使冰起來了

回覆 使用道具 檢舉

放心...我可以想到這次八成會跑出一個Einst SRX拿著念動爆碎劍對ノイ・レジセイア用力砍下去(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

本文章最後由 天龍戰神鷹 於 10-9-7 23:37 編輯

是「木蘭飛彈」嗎?絕招是「究極破壞炮」(?→出自機械暴龍獸
看來大張正己那種強調「肉感」美的創作手法,還真是表露無遺啊XDD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

看來應該可以期待一下啦!
屏除人設和機設的違和感
superrobot 發表於 10-9-19 06:21

不是3D繪圖戰鬥的快感就出來了

鋼鐵孤狼的アレンジ讓我感動了

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 M.N.M. 於 10-10-11 22:23 編輯

戰鬥的緊張與熱血的感覺

和第一部比真是天與地的差別

弓天使真是美中不足處= =a

回覆 使用道具 檢舉

我想看北村的亡零踢阿!!!

不知道會不會出現(期待)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

我想看北村的亡零踢阿!!!

不知道會不會出現(期待)
eim貳號機 發表於 10-10-13 15:06

開叔有上場應該就有機會了

不過我想還是可能只有一般的MK-II 量產M型出現機率比較大

回覆 使用道具 檢舉

不介意沒有字幕的話  這邊倒是有一個內容更新很快的網頁

http://tvanimedouga.blog93.fc2.com/blog-entry-9631.html

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 03:43 , Processed in 0.805019 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部