鐵之狂傲

取回密碼
樓主: voxfriend

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

本文章最後由 voxfriend 於 10-8-30 20:58 編輯

首篇更新..

釣魚....
不知又要等多久了orz
冰 戀 發表於 10-8-30 03:04

掉到大魚了XD

正式時間不知道呢~"~..

不過只知道

約9/8會開始販售改版光碟...

寥寥無期啊
韓國才剛開始封測台灣不知道要等多久蕭十一郎 發表於 10-8-30 11:00

嗯啊!
你問我來做什麼  ??
我是來補影片的 ( 巴掌 )

基本上 RO-2 是一定要去玩的 !!!!
迷蹤 發表於 10-8-30 17:24

看過一些R版的影片,發現真的是好威...

未來城戰趨勢-超猛詩人!!
http://www.youtube.com/watch?v=U-_0UfRQERM&feature=related

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

首篇更新..

掉到大魚了XD

正式時間不知道呢~"~..

不過只知道

約9/8會開始販售改版光碟...

嗯啊! ...
voxfriend 發表於 10-8-30 20:56

RO-2

根據個人完全不負責的推估大概也要等個半年 , 當然 !! 這完全是合無根據的話語

R版三轉

的確很讓人期待 , 不過我自己本身比較沒有去打城戰或PP

遊俠大好

只是每當想起 新X線 我的頭就會痛起來...... , 這是為什麼呢 ?

我還是去尋找海外R版 或等 RO-2 好了..........

回覆 使用道具 檢舉

另外我們家也有ro2板XD
開放三轉有點想回去玩一下
但是...想到帳號好麻煩= =
不知合併到那裡去了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

本文章最後由 voxfriend 於 10-9-1 12:05 編輯
另外我們家也有ro2板XD
開放三轉有點想回去玩一下
但是...想到帳號好麻煩= =
不知合併到那裡去了 ...
冰 戀 發表於 10-8-31 13:20

ro2版如果沒意外的話...

可以關了,目前的r版也要改名了..OTL

另外..戀姐妳的問題可以在下面找到答案哦~

Tw RO 歷年正式伺服器合併大整理!!(找不到角色嗎?來這裡看看吧!) http://home.gamer.com.tw/blogDetail.php?owner=cscsg1990&sn=11270

這是巴哈那邊的文章@@

--

好像還有一個更偷懶的方式

直接傳真說你要查妳原本帳號是ABCD,

從開始「合併」之後增加、衍生了哪些帳號@@

據說在確認過後,會拿到超級完整的帳號密碼哦..!!!

ps 剛剛找到該篇文章的連結
【心得】分享多次的伺服器合併,如何得知自己所有帳號密碼(親身經歷)
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04212&snA=277445&tnum=1

轉自巴哈論壇..

回覆 使用道具 檢舉

ro2版如果沒意外的話...

可以關了,目前的r版也要改名了..OTL

另外..戀姐妳的問題可以在下面找到答 ...
voxfriend 發表於 10-9-1 00:15

ro 跟ro2都要在ro板討論嗎?
基本上我有問過關板問題
小伊是說舊遊戲板面還是有存在的意義
所以應該是不會關板

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

ro 跟ro2都要在ro板討論嗎?
基本上我有問過關板問題
小伊是說舊遊戲板面還是有存在的意義
所以應該是不會 ...
冰 戀 發表於 10-9-1 13:04

應該是吧..

不過快改版了,到時候就知道是不是了XD""

---

可能就變成無法發言的版子?

回覆 使用道具 檢舉

廚師看起來好帥啊!!

希望不會又倒了..

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 20:56 , Processed in 1.232051 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部