鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 劍舞輕狂 於 10-8-14 14:50 編輯

太息公的腐體鳥方D終於被失路給爆體了

可憐的扶手神龍你不去馬路上扶老伯伯過馬路走斑馬線

是衝過去平交道耍什麼帥啊~趕著吃便當嗎

仙鳳...在我死後將千年紫檀木埋入我之墓前

千年紫檀木。無根火。黃金棺 (這是龍宿復生的契機嗎?)

看到這邊整個心情大好起來了~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其他的給各位板友去分享吧 我不太會寫

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 北辰風神 於 10-8-15 10:55 編輯

脫毛雞..其他人...戎馬無疆....非一線的悲哀....招名都沒有.....

其他人終於喊出招名卻領便當了......

戎馬無疆亮兵器了....但一直沒有特寫....

慈光之塔與殺戮碎島因為老素老葉而有衝突?師尹因此陳兵殺戮碎島北疆~

玷芳姬好可憐~

夜神長出翅膀了!!琴奴名為月聲~因有夜而有月~

軍督幫助苦境應該只是為了制衡死國與佛獄~但實在是很拖呀.....OTZ

看到彿櫻~就想起小免找人找到失蹤.....看到志滿天~想起鶴老管閒事管到失蹤.....

戰龍紋被秒殺了...

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

沒想到死國這麼快就動了,而且是讓地者打前鋒。

凱旋侯第一戰就破功。

好個鬼谷藏龍,就這樣把一頁書耗在息風亭,但是總感覺這一幕很久以前出現過。

荻雅王是傳說,戟武王也是傳說,殺戮碎島的傳說還真是不少。

荻雅王跟天尊打過架!?

薄情館上房,只要持有VIP卡進入,就可以看電影!

楓岫又搞心理戰,拂櫻會成為女戎第二?

香獨秀的誤會到底要演多久‧‧‧

嘯日猋跟玉傾歡的戲真是濫,就像台灣龜爛X火那麼爛!

我還是希望幕容情 = 非凡

這次碎碎唸的部分真不少

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

本文章最後由 蒼の緋漪 於 10-8-15 18:19 編輯
荻雅王跟天尊打過架!?
bluecas1 發表於 10-8-15 08:06

理論上是四魖界武評或有私交,
但是大家應該都很想吐槽一件事...

那就是...

刀龍長相不可能沒變吧?
要不然天尊無法肯定刀無極身分會不會太好笑...

時間軸上不可能是轉生後才碰到雅狄王,
畢竟來之前就已經被囚禁,否則天刀跟楓袖的談話就跟真相有出入了,

當然,這應該是因為懶得解釋所以沒幫天尊再弄一尊偶,
畢竟特地弄別尊偶還要交代他就是以前的天尊也很多此一舉,
不過要認真說邏輯就整個很矛盾了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:38 , Processed in 0.847045 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部