鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 森雅也 於 10-8-5 13:59 編輯

置頂看板娘

如果看完沒回應的話~正義的魔法使就要懲罰你囉~~(心)

標題指的是我生涯所發的主題數目
今天這篇是編號第五百零四(つ′  Д ‵)つ

話說我是在第三百四十七號主題
才開始跨足到鐵傲貼圖區
在這裡總共發了159篇的主題

不過我今天是來做出引退宣言的

因為在這主題之後
本人就不再做現役級的貼圖者
用個簡單譬喻~~如同棒球選手引退之後
雖然偶而還會出來打打Old Boy 隊的比賽
但將不再出現在第一線的球季上(つ′  Д ‵)つ

之後發主題的頻率大概就會變得跟毛線球差不多低吧? (つ′  Д ‵)つ

像是......FF活動遊記. 詳細希望. 犯罪衝動........會再跳出來一下而已

引退動機?

單純不爽再貼而已(つ′  Д ‵)つ

有認識我的人
都知道我大學是唸企管財金的
套句直銷公司常用的洗腦用詞

.......理論上應該"做任何事都是為了錢"(つ′  Д ‵)つ

結果我做為一個貼圖者不僅沒賺到半毛(而我本身也超愛錢的)
卻損失了更多的時間跟金錢.......難道我白痴嗎?

在2006年2月14日那天.......我貼出了第一篇的主題
當時所想的是希望做個萌的傳教士
因為我覺得這是個很美好的東西(つ′  Д ‵)つ
它似乎可以淨化人類

我不敢自比微軟創辦人比爾蓋茲
但他當初從哈佛休學
想的也不是錢或是之後股票要印多少
而是因為他覺得這是個創新的東西
它應該可以"改變世界"(つ′  Д ‵)つ

雖然自己的影響力遠不及比爾大叔
但付出的心力卻是真實的

我覺得網路就是社會的縮影
社會也會反映網路的情緒

可惜的是這四年多的貼圖生涯下來
這環境不單沒有變好
劣化的速度卻遠超過想像
惡意. 自私. 暴戾之氣. 如潮水般湧來
生活上不公平的壓力與對待(つ′  Д ‵)つ

加上網路上的廚餘橫行
對分享者也沒有表現該有的尊重
即是"有功無賞. 打破要賠"的典範
讓我覺得這樣下去很不值得且感到心灰意冷(つ′  Д ‵)つ

話說我平常準備一篇主題
從選圖. 上傳. 想主題內容. 編寫兩種語法. 到最後正式發稿
平均需要50分鐘

這還不包括到處上網抓圖. 整理. 日常行程中斷的額外消耗

很遺憾最後是這樣的結果
但這些時間我決定歸還給自己
拿去唸書. 工作. 打電玩. 做獨善其身的事(つ′  Д ‵)つ
也不願意再讓世人如此蹧蹋

最後感謝長久以來支持我的友人
及認真回應我主題的觀眾(つ′  Д ‵)つ

===============================================================

當然~~身為一個商人
自然就不會把話說死
只是復出的條件來自等價交換(つ′  Д ‵)つ

[條件一]
後宮管家的三千院大小姐徹底路人化
且最後是管家和學生會長及理事長一皇二后的淫亂結局(つ′  Д ‵)つ

[條件二]
碩士平安畢業並考上我某個很想要的工作(つ′  Д ‵)つ

條件一是因為桂雛菊是我ACG生涯最重要且珍視的角色
雖然因為畫師畫風的關係~~她的外型不算搶眼
但她堅毅. 強悍. 善良. 智慧的特質及悲劇的故事性(つ′  Д ‵)つ
讓我非常希望她能夠獲得幸福

至於條件二則顯得有點市儈
但我希望各位理解一句話就是"有本方能行善"(つ′  Д ‵)つ

我也知道打這種沉重的主題
會讓貼圖區及個人聲譽的股價下跌
默默消失應該才是正確的作法
但不說出來的話
真太對不起過去的這段時間

(つ′  Д ‵)つ

===============================================================
LOGO-V

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
神罰~gary~神箭  504篇~~好多!  發表於 10-10-3 09:02 聲望 + 1 枚
安緹希雅  ˙ˇ˙~  發表於 10-8-8 10:31 聲望 + 1 枚

您 辛 苦 了

回覆 使用道具 檢舉

伟大。。。。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 十七風 於 10-8-6 09:28 編輯

才剛對您有些認識而已呀......

回覆 使用道具 檢舉

樓主辛苦了~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 22:25 , Processed in 0.026091 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部