鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

屍體派對介紹

[複製連結] 檢視: 9746|回覆: 0

學生
1 ( 拜師 )
積分
20167
主題
172
文章
4221 篇
聲望
5784 枚
精華
0
本文章最後由 超玲音迷 於 10-8-1 14:27 編輯

名稱:屍體派對
Blood Covered
コープスパーティー The Origin
CORPSE PARTY BLOOD COVERED コープスパーティー Blood Covered
原著祁答院 慎&篠宮 トシミ
介紹:恐怖漫畫!部分畫面可能會引起你的不適,不喜恐怖漫畫者慎入!,改編自恐怖懸疑遊戲Corpse Party:Blood Covered 。
那是一個發生在和現在一樣的雨天,放學後的故事。在這個地方還是叫做天神小學的時候。
曾經有一個女教師從校舍樓梯上滾落下來摔死了。幾年之後天神小學廢了校,然後在這片土地上建立了現在的這個如月校園。
!新的校舍被重建後一直到現在,那個老師依舊在校舍中走動……晚上7點後還留在學校是很危險的…
據說如果校舍碰巧因為停電而變得漆黑一片的話,那個老師就會出現……「還沒回家嗎?快點回家!!」
血腥指數:6
集數:3
漢化:1~20
死法:上吊自殺,復部被利器刺穿等等
評論:一間受到詛咒天神小學是多重異空間,到處有無數死者及怨靈,誰能活下去,誰又是殺人犯,你能相信誰,誰又是同伴!
我喜歡的人物都死了不追了

ad90f9dfabf0fd1595ee37e6.jpg

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 14-11-28 13:34 , Processed in 0.062127 second(s), 28 queries .

回頂部