鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 開膛手JACK 於 10-8-1 13:00 編輯

說起來應該比較像是繪圖日記才是

希望能用這東西來激勵我自己更往前行,進步

去年考完學測畫的...真的是超懷念的   這個故事目前還保留在腦裡,希望能有真正畫出的一天

掃描器真是天才,直接把白色的地方略過,真省空間

腦海中那個故事的人設,基本上畫畫時也都是用她們都model,紙不過時常變形就是

肖像練習,總覺得鼻子的結構要再重新認識一次,另外掃上來變得好禿= =

拉拉拉拉拉
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 開膛手JACK 於 10-8-4 23:54 編輯

感謝ICE 跟JONELY的聲望~~~

------------------------------------------------------------

故事中傭兵的設定....這只是個雛形   之後還得再多多蒐集資料並練習

才能畫得更好    槍應該也要用尺畫   目前徒手畫掃上來都歪掉...

看完這次柯男劇場版的心得...

基德呀...你在我心目中的形象落得更雄吉一樣了

還是很不滿意,這張先當草稿,之後再畫依張看看

感覺不錯的話就來上色

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 開膛手JACK 於 10-9-25 11:43 編輯

joenly  : 感謝支持:))   我手繪跟電繪都有在畫XD

目前進度...

碰到一個頗大的瓶頸

而且最近諸事不順哪!!!

回覆 使用道具 檢舉

人體要畫好真的很不容易, 不彷先從最基本的方塊根圓球畫起吧!!

最近又學到一些人體的畫法, 就覺得人還是任命點好 (囧
人體是很複雜的結構, 但是它可以被簡化成一些幾何概念, 就想像人是由好多圓柱或方塊組成的,
這樣會幫助我們在畫圖的時候先從大型思考, 就是先不管肌肉或是脂肪等等, 等這個基本人型和動作畫穩了, 再加入肌肉等等解剖知識也不遲
加油阿~ 還有多臨摹(作品/照片) 是好事!! 但是物極必反, 所以可以交叉練習吧0.0
以上這些話其實也是要對自己說的@@" 總之, 一起努力吧!!

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯!這些我在畫室的時候也有聽老師說過!!

我目前也是這樣子交叉練習,有時候無聊就提筆亂畫些有的沒的

改天來PO一下XD

不過最近真的是低潮...一直提不起勁來好好畫~"~

希望早點過去啊~~~~  

ICE兄加油~   工作也加油   

希望能在多看到你的作品啊XD

回覆 使用道具 檢舉

痾....不要希望啊~~~沒什麼好期待的~~~~lol
最近會苦練吧, CG創作的部份.....就慢慢補了(囧
呵呵 , 謝啦  工作我會努力的ˋ .ˊ)9

"我們要變成全亞洲最強的團隊!!" 幹超熱血的, 這是主管的期望而且他說一定要做到! 超high搭~XD

回覆 使用道具 檢舉

目前進度...

另外一張已經畫完了   但我不想放= =

線條用原子筆的  真是有夠硬的   

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:50 , Processed in 2.269380 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部