鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西札爾

每個階段的好男人不一定呢!
以適婚年齡來說(對我來說)
好男人要有肩膀、疼老婆、能夠照顧家庭
不一定要很有錢

壞男人就是吊兒郎當、無所事事等等的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

每個階段的好男人不一定呢!
以適婚年齡來說(對我來說)
好男人要有肩膀、疼老婆、能夠照顧家庭
不一定要很有 ...
冰 戀 發表於 10-8-4 18:09

可惜這種好男人難找呀~

通常不是很有錢很花心,不然就是整天沒事出門鬼混 ..

回覆 使用道具 檢舉

如果一個男人擁有了好男人和壞男人的優點,那他算什麼?
所以我不太喜歡把男人分為好男人和壞男人XD

回覆 使用道具 檢舉

所以我不太喜歡把男人分為好男人和壞男人XD ...
月‧獍 發表於 10-8-8 20:50

因該這麼講 ..

在你心目中認為壞男人的形象是如何?
無論多寡都可以說出來:)

回覆 使用道具 檢舉

所以我不太喜歡把男人分為好男人和壞男人XD ...
月‧獍 發表於 10-8-8 20:50

!!!
...那是...

陰陽人(!?...

(撤退

回覆 使用道具 檢舉

因該這麼講 ..

在你心目中認為壞男人的形象是如何?
無論多寡都可以說出來:) ...
西札爾 發表於 10-8-10 17:17

如果要以道德來說的話
那壞男人當然就跟天龍說的那些差不多

但若以愛情來說的話,我沒在分好人壞人就是了

!!!
...那是...

陰陽人(!?...

(撤退
SHANE00225 發表於 10-8-11 11:12

哪來定義的陰陽人啊XD?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 月‧獍 的文章

跟愛情無關XDD

況且這個版子跟愛情一點關係也沒有吧OTZ ..

回覆 使用道具 檢舉

嘛...
好男人就是...
會讓女孩子想挽留,分手後又會後悔當初的.
壞男人嘛....
使壞抓對時機...能讓另一半哭笑不得...但還是不想離開你,想綁住你的(茶
小弟淺見.

雨に消えてゆく 緩やかな景色を歩いてた
何度振り返っても 降り続く雨は・・・
雨は、歌うように・・・囁くように・・・
僕たちを静かに包み込む・・・



回覆 使用道具 檢舉

回覆 羽剎而逝 的文章

這種好男人簡單來說就是情聖了~
但是情聖也是因為在情場上受了很多的傷,才能變成情聖=D

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:33 , Processed in 2.886084 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部