鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sill

回覆: (無限近距離+視野無限+滾輪視距增加+村莊回捲範圍圖+地形視野(12)人物視野(12)+亮度調整+血盟成員xxx登入遊戲+好友名單修改開新視窗+視窗化+

大大
我下載之後不能開啟
事啥原因
我適用hinet下載

注音文~獵犬

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: (無限近距離+視野無限+滾輪視距增加+村莊回捲範圍圖+地形視野(12)人物視野(12)+亮度調整+血盟成員xxx登入遊戲+好友名單修改開新視窗+視窗化+

我下載嚕
不過用雙視窗時候
  彈視窗  內容:OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
                         CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2456 MHz with 511MB RAM
                         Video: No Video
                         Can't find 'ini:Engine.Engine.GameEngine' in configuration file
                         History: InitEngine

謂啥咪不能用阿....

注音文~獵犬

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=fnactc]我下載之後不能開啟[/QUOTE]
請確定你有安裝winrar的解壓縮軟體,或是下載正確

目前遊戲:天堂II伺服器:席爾法特遊戲ID:梅林海格職  業:縱火狂+跳舞機所在血盟:醉之瞳
分身系列:日式涼麵(正A彈工匠) 虛擬貓(聖殿)

回覆 使用道具 檢舉

我還是無法順利的下載耶..可以教教我嗎?拜託一下囉~"~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

離開了這裡

[QUOTE=御神羽]我還是無法順利的下載耶..可以教教我嗎?拜託一下囉~"~[/QUOTE]
畢竟是YAHOO

有的時候會下載失敗

回覆 使用道具 檢舉

視野無線會增加lag程度吧
能放一個拿掉地形視野的嗎?
全裸部分可以改為只有沒穿裝備為全裸嗎?

[color=paleturquoise]所在伺服器:當然是OB2嚕[/color] [color=paleturquoise]ID:馬爾吉斯[/color] [color=paleturquoise]血盟:鐵傲之光[/color] [color=paleturquoise]等級:45級持續上升中....[/color] [color=paleturquoise]職業:嫩嫩的咒術詩人[/color] [color=pink]詩風藏冷意 , 水術法專攻 ; 冰刃寒霜舞 , 漩渦凍氣沖[/color] [color=wheat]看到偶要打聲招呼喔[/color] [color=wheat]上線時間:1~5 PM9:00~AM00:00[/color] [color=wheat]假日:PM1:00~PM9:00(也許吧)[/color] [color=silver]徵求40~50左右玩家一起組隊打怪[/color] [color=silver]覺得po的文章不錯就給個聲望吧^^[/color] [img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t2.jpg[/img][img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t1.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

改了後
很多紙娃娃
都變成序章的舊樣子(EX:強化米索莉全套)~"~

回覆 使用道具 檢舉

這個東西是幫助玩家有看的更遠的功能嗎??  還有要如何使用呀  我呆     搞不懂中~~最重要滴 下載來用 會不會順便被植入木馬呢@@

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=sun0226]這個東西是幫助玩家有看的更遠的功能嗎??  還有要如何使用呀
最重要滴 下載來用 會不會順便被植入木馬呢@@[/QUOTE]
1.是將你可看範圍變廣
2.使用滑鼠中鍵將視界拉遠
3.有木馬我早砍文停權會員了..

回覆 使用道具 檢舉

各位大大要如何處理地2ㄍ視窗無法開啟
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2401 MHz with 1534MB RAM
Video: No Video
Can't find 'ini:Engine.Engine.GameEngine' in configuration file

History: InitEngine

各位大大要如何處理地2ㄍ視窗無法開啟

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 13:51 , Processed in 1.121573 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部