鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

紫影亦星 發表於 15-4-23 23:54
(っ・ω・) っ

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150411/590654/?utm_source=F ...

>>
會新增台灣嘴砲兵就玩 (诶

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一張圖片

「全都是貧乳……」
不經意的一句話差點引來滅頂之災………

大家好可怕 OωQ

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

貧貧怎麼了

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 左賈 於 15-5-21 05:07 編輯

因為昨晚又斷晚,頗無聊,開了AOFE

發現不管怎樣都會被那個H開頭的Ai給H掉(?),乾脆設定限時競賽

然後把Ai設定為同盟,純粹比經濟 (反正現在連逃家的技術都變差,相信這樣應該夠玩了)

しかし......AOFE的人工智慧該怎樣說呢,就很......人性化?

不列顛同盟一開局斥侯就直接衝我家想淦走我的羊啊!!

而且還怎樣都趕不走!踏馬的一開始雙方相差八羊那我經濟根本不可能贏啊 Σ(゚Д゚;

就連單純比經濟,AI都要這樣趕盡殺絕嗎,認真覺得我該讓腎了,因為我是只有血只有肉的打麵人類,而它卻是頭文字H的AI ԅ(¯﹃¯ԅ)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

左賈 發表於 15-5-21 05:05
因為昨晚又斷晚,頗無聊,開了AOFE

發現不管怎樣都會被那個H開頭的Ai給H掉(?),乾脆設定限時競賽

說真的這種情況過去我也有過
每當三不五時經常就有個同盟的斥候衝來我家企圖來個順手牽羊
害得我不得不當場把羊就地宰來吃
這會是資料片上本身的錯誤嗎...

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2858826

今天看過這篇文章才知道
原來從初代RX開始以來一直執筆的岩本老師
在RX4中期似乎是因為編輯部換人並要求降低年齡層遭岩本老師反對
結果導致RX4不管劇情還是畫風都是一整個崩掉
也因此導致出版社不同意再續約

雖然就當時X4劇情發展的情況來看完全可以說是一整個黑化,突然被要求降低年齡層也太強人所難也是今天才完全明瞭

不過這地方其實岩本老師也有過失
當初X4劇情發展的時候X與Z其實並不用因為意見不同而分道揚鑣
如果當初是以一同行動作為發展的話
那麼就不會導致中期以後劇情開始黑化
如果中期以後劇情沒有開始黑化
那我相信岩本老師就不會始終都反對出版社要求降低年齡層
如果岩本老師沒有反對出版社要求降低年齡層
那我相信出版社就不會不同意再續約
直到X8為止都有可能

想當初我還一直都覺得X4中期以後的劇情發展都這麼倉促就完結
是因為岩本老師第一次碰到X4中電玩雙主角分歧的劇情
因而突顯出對分岐劇情不擅長的關係
而陷入思考時間亢長加上截稿日期步步逼近所致
也因為這樣我都還想給岩本老師建議
可以在投稿前先把初始與八大頭目的部分全部繪畫完畢之後再投稿
這樣到了截稿日到期之後全部完結時就會比較完善
比起今天看到的這道幕後真相,想想還真是無言以對

回覆 使用道具 檢舉

來重溫當年的感動

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

絕體絕命都市4宣傳影片

原本因日本311大地震的關係而被停止開發的絕體絕命都市4終於要出在PS4上了,不過將是以PLAS的形式推出

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

雖然我過去也多少知道吳宗憲多年前抹黑涼宮春日,遭到大眾強烈反彈的事
不過比起這個
說到中都卡通台
我真可說是對它從頭至尾一整個恨之入骨到了極點
當初過去以來在各個地方第四台的首華卡通頻道都紛紛被停播
就是因為中都卡通台的關係

當時還是首華卡通的時代的時候
雖然大多都是一些比較冷門的動漫,但卻往往給人非常深刻的印象
不只如此,還有其他頻道沒有的卡通MTV單元也擄獲了不少觀眾的心,我也是其中之一
但自從首華卡通頻道被中都卡通台取代了之後
以往冷門動漫與卡通MTV帶給大家的深刻印象也一一地遭到消除
這跟大家相處在一起了長久的時間,卻因為一群突然出現的陌生人的關係瞬間失去了家園與工作是一樣的情形
自此之後,我就發誓說什麼都絕對不會跟中都卡通台同流合汙

中都卡通台
不只是把各大第四台的首華卡通通通停播,還害首華卡通倒閉
就只是為了把當前熱門動漫炒到最高點嗎?

看到這讓我覺得還好最後中都卡通台被吳宗憲給搞垮
那種只為了把熱門動漫炒熱的動漫頻道被搞到關掉,也算是死得其所
這也算為當初被中都卡通台取代而倒閉的首華卡通出了一口大怨氣

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

單人玩雷電三雙控機體零擊破全程破關
如果不是老練得當的玩家肯定是做不到的...

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:40 , Processed in 0.657187 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部