鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

痾,不知道大家都還過的好嗎

雖然沒什麼人還是來說一下自己的近況

最近不小心當上星海爭霸2的職業選手了

感謝鐵傲糟糕眾的一路拉拔,讓我有機會在即時戰略的遊戲上發光發熱

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

WTF

只是順路巡一下鹹聊區,沒想到就有這麼有爆點的新聞

最近嘛...考回逢甲

閒閒的大學生

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

居然!?
恭喜啦~~~~
話說...ID叫啥(小聲

來個職斧兵新聞~
http://www.ettoday.net/news/20131211/305892.htm

回覆 使用道具 檢舉

恭喜+1
我幾乎每個週末都會收看緯來的TeSL星海2賽事

能夠一路殺進升降賽,還成功打進職業聯賽可不是一件簡單的事
日前看到一則YAHOO新聞說鬼手輝今年在升降賽被作掉
首次缺席SC2的聯賽,原來就是被你們給作掉的.....

新的賽季這個禮拜六就開始了吧 @@?
在此先預祝你旗開得勝
電爆和你同組的韓國佬,遇到Has野兵營野爆他 = =

-----

呆喵出來快面對 !!
最近買了筆電有些問題要請教你

快出來~

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
chumu  女王居然有follow!!看來我不能漏氣了>"<  發表於 14-2-28 00:20  回覆一般留言
櫻夏  女王快出來面對!! 頭像希望(?  發表於 14-3-25 20:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
高原万葉  @ 櫻夏 Sex(?)快出來對面(啥) 老樣子,遊戲早已經砍啦 XD  發表於 14-4-6 00:07  回覆一般留言
消遙劍俠  宅宅女王快出來面對阿  發表於 14-5-24 03:02 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
高原万葉  @ 消遙劍俠 宅宅無罪 ! 宅宅最高 !  發表於 14-5-29 22:33  回覆一般留言

chumu 發表於 14-2-23 05:11
痾,不知道大家都還過的好嗎

雖然沒什麼人還是來說一下自己的近況

居然!!
好久沒回來
上班偷跑來看看
沒想到一回來看看就是條大新聞!!
雖然自己沒再玩SC2
也很少follow Tesl
不過多少看得懂www
最近會去看看你的表現的XDD
CGod要在電競闖出一片天了!!
克服過於緊張失去思考能力就變神族之神了!!

ダメ~ダメ ちゃんとこっちをてね!

回覆 使用道具 檢舉

原來老C成為職業電玩選手啦?

雖然沒在玩星海,不過恭喜啦

---

最近也買了筆電+1

回覆 使用道具 檢舉

嗨 我是新手請多指教

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 德萊亞斯 於 14-4-20 09:51 編輯

各位久違,自從AOFE改版後第一次回來
在這混亂的世局中會教人特別懷念此地的純樸啊
尤其那個立.....呃、不,世紀版聊世紀事 (咳咳)

話說最近才去玩了微軟與Steam合作的HD版
雖然連線要申請Steam帳號的樣子,不過單機選擇離線一樣可單人玩
(不知為何這版本有AOFE的五新增文明,這樣的版權沒問題嗎?)

而AOE_HD版有個新模式叫〔快速隨機模式
※14-4-20補上位置圖

這模式下建築物工作變快、科技研發變快、村民動作變快攜帶變大
簡單地說就是整體遊戲節奏加快(見下圖)

以上是標準資源量,升級進行非常地快(AI程度:難)
但是本人老了不中用,不是閒村就是殺豬死人,完全是一場手指打結的節奏
有興趣的版友可以試著挑戰一下加速到更快的境界(?)

=======================================

在此也恭賀世紀版又出了一位電競界的好手,預祝您武運昌隆,勢如破竹!

『アイアン...ボトム...サウンドニ...シズミナサイ!』

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

德萊亞斯 發表於 14-3-24 07:07
各位久違,自從AOFE改版後第一次回來
在這混亂的世局中會教人特別懷念此地的純樸啊
尤其那個立.....呃、不 ...

同樣是玩AOFE手指打結ing的人+1

雖然沒玩過快速隨機模式
也不知道哪時才會開始有人在這邊開AOFE的場子
不過我目前也確實在研發新的戰術
至於內容為何我就不便透露了

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 紅の楓 於 15-4-13 21:07 編輯

報到處
報到

20140505-195848 - 已記錄遊戲.rar

204.92 KB, 下載次數: 0, 下載積分: 鐵幣 -5 元

永遠の世紀支持者

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 08:39 , Processed in 3.134544 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部