鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

【領主公告】 世紀版新兵報到&閒聊區

[複製連結] 檢視: 121797|回覆: 898

話說我變回鄉紳了
說聲拍謝啊   比賽我就PASS了=.=

每一場我都沒打

這樣積分應該還是公平的0.0..

準備學測囉!

(說好的奴隸系統不見了..   還我米糕阿!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

Lemegeton: 你留著自用吧w聲望 + 1 枚

看來L已經覺得癡漢不夠來形容他了

沒關係!小弟手頭上正好有張進階版的

不過當頭像似乎太大了,用來當玩伴背景似乎不錯?

不用謝了:)

回覆 使用道具 檢舉

降級(?)的原因應該是因為現在的計算公式不算在線時數了

以前的積分算法是有加上在線時數的

所以才會讓積分大跌

回覆 使用道具 檢舉

chumu 發表於 10-7-17 21:23

恩....癡漢天狗已經是女王了(?)

所以L只能單純的算是在幼稚園附近遊蕩的無名癡漢而已(?)

理由的話....

我剛好有影片可以證明

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 万葉本命 於 10-7-18 03:00 編輯
理由的話....
魔力天使 發表於 10-7-18 01:53
那張永遠的等待中6:66就已經露餡了 XD

頭像好萌(?)啊,她到底在吃什麼 !?
(已經是老梗了?)

還有誰是癡漢天狗 = =

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

新版的世紀版好難找...居然這麼下
還有我的奴隸(努力)全沒了24

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 chumu 於 10-7-18 10:42 編輯

理由的話....

...
魔力天使 發表於 10-7-18 01:53

e04.......騙我!!

沒想到是GIF檔=_=

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我則是從英雄掉到一般勇者了...

回覆 使用道具 檢舉

那張永遠的等待中6:66就已經露餡了 XD

頭像好萌(?)啊,她到底在吃什麼 !?
(已經是老梗了?)

還有誰是癡 ...
万葉本命 發表於 10-7-18 02:58

咦!? 里香沒有在吃東西阿(?)

那是嘴巴吧...人家明明是在哭...被你說的像在吃什麼東西=3=

我很久很久以前都沒存圖檔的習慣....

但是我卻清楚記得我曾經跟一個最終癡漢列車打過(?)

回覆 使用道具 檢舉

那個…我想知道…

「日本神弩戰遊俠」這個梗是哪一場save的傑作= =?

剛剛回去翻古文

還看到滿多次這個梗的…

(ps:我剛來的時候還真的以為白熱很強很強orz)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 14:56 , Processed in 0.056271 second(s), 14 queries .

回頂部