鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

美食店家推薦區

[複製連結] 檢視: 11679|回覆: 5

切換到指定樓層
這邊是開放推薦好吃的店家的地方哪^^

((話說在下看到男人版也有開放同樣的話題哪^^"

不管是有不有名的店家

無論大街小巷

只要是覺得好吃的

都歡迎大家推薦跟交流哪^^

以下是發文引導供大家參考 可以更方便讓大家找到店家哪^^
------------------------------------------------

1.地點 - 縣市&區

((建議:詳細的話可以列出地址 or 貼地圖 or說明地標的相對位置

2.店名

((建議:詳細的話可以列出哪家分店

3.特別推薦的餐點名稱

4.餐後感想

((建議:可以大概說一下怎麼會去or店家或美食與眾不同的地方

-------------------------------------

有去過的也可以交換一下心得呢~

主要是希望讓大家交流一下對於"吃"的經驗

希望大家能踴躍發表與討論^_______________^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

1.地點

台北市忠孝西路一段 38 號 凱撒大飯店二樓

2.店名
居食屋和民 站前店

3.特別推薦的餐點名稱
石燒鮭魚帆立貝拌飯、和民風蛋包飯、壽喜燒...

4.餐後感想
我覺得日本料理店來講, 和民是個很不錯的選擇,
和民服務親切, 食品精緻, 料理美味, 像是親自去
日本體驗美食一樣, 而和民最重要的就是酒品類,
我去過許多家和民都是以酒瓶來佈置, 也有酒bar
的設計, 去和民不妨點一杯酒小酌(?)一下XDD

回覆 使用道具 檢舉

hkctw: 1.地點       台北市忠孝西路一段 38 號 凱撒大飯店二樓      2.店名   居食屋和民 站前店      3.特別推薦的餐點名稱   石燒鮭魚帆立貝拌飯、和民風蛋包
哈哈~我超級推薦那邊的"蛋包飯"喔!!

綿密的起司蛋下覆蓋了蕃茄香且粒粒分飽滿的炒飯

蛋與飯中間還能吃到香噴噴又夠味的牛肉和醬汁

每次吃都有幸福的感覺呢((羞

還有調酒也都十分有特色呢~

而且在日本料理店算是低價位的呢~

服務更是很棒很棒的哪^^

回覆 使用道具 檢舉

我我我。。。(舉手

在嘉義市東區興仁街43號...(河濱公園旁  在廟隔壁

營業時間:早上11:30~14:30

晚上17:30~31:30

特別推薦餐點:茄汁明太子鮮蝦義大利麵(138元)

本人我真的是愛吃茄汁的啦!!

他的服務態度只有5顆星來形容

加70元多套餐。。(濃湯 沙拉 巴掌麵包 甜點和飲料

他的湯有培根奶油濃湯和南瓜奶油濃湯

他的湯真是沒話說的啦!(雖然他不顯眼 不過很多人

他的巴掌麵包來配湯真的是很棒棒的啦

(那間店隱藏在住宅區內 很好找 看到台灣魯肉飯轉進去走到底

他的飲料我推薦的是美式咖啡

他的咖啡真是香醇的沒話說(我超愛喝咖啡> <

順帶一題

仔細看廚房裡有個光頭大哥(本人認為他超有魄力!!

回覆 使用道具 檢舉

vicent0130: 我我我。。。(舉手

在嘉義市東區興仁街43號...(河濱公園旁  在廟隔壁

營業時間:早上11:30~14:30

晚上17:30~31:30

特別推薦餐點:茄汁明太子鮮蝦義大利麵(138元)

本人我真的是愛
哈哈~

我也很愛茄汁義大利麵耶!!!((握手

那我有機會一定要嚐嚐才行XD

配餐聽起來都很棒耶~

還挺期待巴掌麵包跟南瓜奶油濃湯的說XD

謝謝分享哪!!^^

回覆 使用道具 檢舉

冰娘: 哈哈~

我也很愛茄汁義大利麵耶!!!((握手

那我有機會一定要嚐嚐才行XD

配餐聽起來都很棒耶~

還挺期待巴掌麵包跟南瓜奶油濃湯的說XD

謝謝分享哪!!^^
那家我是知道在那邊的說

年底還要跑嘉義一趟,到時去吃吃看好了

回覆 使用道具 檢舉

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:30 , Processed in 0.016742 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部