鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

對於操作系統:Windows 98/ME/2000/XP環境(XP的建議)
中央處理器:奔騰 800MHz或以上
硬盤:約 900MB以上(推薦 1GB的)
DirectX:DirectX9.0安裝後需要
內存:128MB或以上(建議 256MB)
聲音:DirectX支持,MIDI和波聲卡可以播放
:VRAM16MB(推薦 32MB的)以上,DirectX3D中來
啟用,640 × 480視頻卡能夠全彩顯示屏
年齡:不分年齡人人共享

相對於序幕:更多的困難(比1由林大幅度的RPG · ACT的元素)
明確的時間為 10小時。我認為人們不喜歡它的行動將需要大約 15小時。
即使人誰不喜歡動作,都被設計為能給予明確的水平。
2★的CD - ROM驅動器或更快

遊戲官網
http://chinchilla.xsrv.jp/game/sayuri2/

商店可以買魔法道具合補水藥品

遊戲控制

↑
                             上

左 移動 ←                     →  移動 右

↓
                              下

Z: A攻擊
X: B彈幕
C: C魔法   技能
A: 裝備  與 道具

很像東方彈幕飛行遊戲呃0x0

女神像可以儲檔
流出來的聖水可以自動回復HPMP
除非你忘記儲存遊戲記錄
就得重新開始了0x0

魔女子2攻略書

http://www.sendspace.com/file/he0btp

遊戲影片

http://www.nakido.com/files

無法下戴的會員
只使用公測帳號登入下戴吧

善加利用
會員名稱:公測帳號
密碼:5201314

魔女子2

[ 本文章最後由 Kanon亞由 於 10-7-10 06:36 編輯 ]

解壓縮密碼.rar

123 Bytes, 下載次數: 18, 下載積分: 鐵幣 -5 元

售價: 3 元鐵幣  [記錄]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我好像卡關在城堡裡面了= =
請問!?鑰匙要去哪裡拿啊=口=
哥不靈守門打死他們也好像進不去?
有攻略嗎?

[ 本文章最後由 嘉義帥哥哥 於 10-7-10 05:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嘉義帥哥哥 於 10-7-10 05:50 發表
我好像卡關在城堡裡面了= =
請問!?鑰匙要去哪裡拿啊=口=
哥不靈守門打死他們也好像進不去?
有攻略嗎?

去北邊天野美汐當然會有怪物經過
城堡的守衛要使用隱形靠近使他們聽暗話
隱形魔法商店應該就有賣了500$而已0x0
慢慢打怪累積經驗值合金錢吧

對話完之後美汐會告訴你說他的牧場養的小豬寵物不見了
叫你去把小豬找回來
對遇到2個哥不靈想要烤乳豬將他們打倒吧
打倒之後把小豬帶回去就能拿到鑰匙了
劇情模式就會回去沢渡真琴
失去記憶的少女

卡關時可以跟我說喔^^
我破關了0x0

[ 本文章最後由 Kanon亞由 於 10-7-10 06:14 編輯 ]

找天野美汐對話 .jpg

回覆 使用道具 檢舉

有橫向射擊遊戲耶KANO 又一部遊戲耶直得玩玩看

回覆 使用道具 檢舉

= =附件下載不了 求解決方法

回覆 使用道具 檢舉

最近無聊把以前沒破的一代翻出來玩
參考了網路上的影片後總算是通關了
分享一下我通關的繼承密碼 9999963054
在二代選開始遊戲的地方的第三項"データの引継ぎ" 打上去就能繼承了
繼承後會有一代所學到的所有魔法+5000元資金 (不一定要一開始繼承,遊戲後期繼承也可以)
附上一代的完成度

事件完成度99%...殘念的1% 不知道在哪 (囧rz

順帶一提,事件完成度好像跟繼承碼的變動沒關係?
我玩到舞再次離開後是93%,之後找到小狐狸並讓她變回人後(99%)也都是這個繼承碼...

回覆 使用道具 檢舉

看起來好Q=  =  來玩看看吧XDD 謝摟~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 16:12 , Processed in 5.159289 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部