鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
復向東,見一商港,然商販皆金髮碧眼,

料是海外來朝之英吉利商販集散所在,

舶來異寶眾多,正目眩神迷間,

琴聲價響,佇聽之,或如山壑雅秀,或如水潭靜謐,

時悠遠輕揚,復而厚實凝重,令人神馳,急尋琴聲來處,見一英吉利女子正自奏藝販琴,

當下文思泉湧,兼有結識之意,於是突出人群

,吟詩唱和:"商娥扶碧曲,秀謐悠而厚..."

詩未竟,曲驟斷,但見英女神色驚訝,連聲曰諾,正暗喜間,卻見數名英商巡官怒目而來

倒拖吾身,飽以老拳。嗟乎,奈何蠻夷終究不識詩詞曲賦之美...。

please speak in  Engish

我正在就讀『綺貞大學』,而且沒有要畢業的意思。
要是我的文章有回鍋請趕快跟我說,我會馬上刪除並給與檢舉者聲望獎勵呦
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

「SON  OF  BITCH!SHOW  ME  YOUR  HOLE!」

該不會是這樣吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
cockroach小強  唉呀呀,破哏了  發表於 10-7-1 06:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

百善孝為先

這的確是很要不得的,不過「程度之高」令人佩服,以後可用這句去婊外國人XDD

回覆 使用道具 檢舉

cockroach小強  會被打....  發表於 10-7-1 06:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這...
佩服之至阿這個=_=

不過看來該女子也頗有心意的

夜半三更,客棧後柳樹下相見XDDD

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

cockroach小強  這...  發表於 10-7-29 23:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:13 , Processed in 1.547121 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部