鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
X的!

今天早上被一個看似國中生的變態從背後襲擊!

你知道我這一整天是抱著什麼樣的心情去上課的嗎!?

雖然最後有報警

我報警的原因不是賠償

而是我不想再有下一個被害者!!

你以為這樣很好玩嘛??

你要不要當一次女生試試看?

被一個男生從後面襲擊下體

你知道那種感覺嘛?!

很噁心又很不舒服!

本來想說看你是一個國中生

所以就不太想追究

但是到了學校就越想越噁心

心裡越來越難過

最後在早自習的時候請假外出到警察局

那期間教官也問我什麼原因要出校

我就說從實說了一遍

教官了解狀況之後

叫我打電話給我父親

在聽到父親的聲音那一瞬間

我眼淚潰堤了

心裡很難過

天底下為什麼就是有手那麼賤的男生!

現在提倡互相尊重!

但是!

女生永遠都是處在社會的最下層!

靠!他媽的!

什麼爛教育!

爛教育下生出一堆痞子!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恐怖...

而且很傻眼

還有,我想這跟教育沒關係

大家都一樣教出來的

個人精神問題,他有病

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sophia27 於 10-6-24 20:56 發表
恐怖...

而且很傻眼

還有,我想這跟教育沒關係

大家都一樣教出來的

個人精神問題,他有病

如果他是個正常的小男生勒?

如果他的生長環境有問題勒?

如果他出生在一個教育很好的家庭裡

那他還用得出來做這種犯罪的事情嘛?

不過個人精神病的話那就是其次的問題。
-
我今天語氣比較激動一點

如果有觸怒到您

請您原諒一下...

[ 本文章最後由 玫瑰红之恋 於 10-6-24 21:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

真是他X的!又是一個天殺的癡漢襲擊事件!實在是太過分了!什麼跟什麼!為何女性天生就這麼不平等!女生生來就是給癡漢性騷擾用的嗎!要摸也輪不到這些死癡漢來摸啊!我在此咒詛全天下的人渣死癡漢全部死光光!將來要是我上台掌權,一律判「癡漢」死刑!完全沒得商量!癡漢生來就是要死!我真的生氣了!真的觸怒到我了!我以身為癡漢的同性為恥!但請大家不要誤會,我並沒有想去變性,我的性向非常正常!以上所言如有不妥的言論,還請各位多多見諒,因為我實在是看不下去了!三不五時就冒出來一個人渣死癡漢!我從上次那個「列車癡漢」事件開始,就已經極度不爽到現在了!(癡漢)真的是不怕生兒子沒X眼啊!

回覆 使用道具 檢舉

我也有同樣的經歷,兩、三週前的事情

用隨身聽的時候從背後被狠狠抓了一下陰囊,好險沒被抓到陰莖(從指間滑過),否則我真的要當女生了

雖然陰囊沒有破掉(再次見證人體的奧妙,並為自己捏一把冷汗),但是緊急迴避的時候,不小心扯壞了我的隨身聽(人類再得一分)

跟他對話的時候他還說抓一下懶趴又不會死,又不是女生,弄壞的隨身聽還花了我兩個禮拜跟三百塊。

喂喂,恥丘被那種力道抓到是跟男生一樣痛的,女子摔角攻擊下陰的招數也不少好不好?

扯開健康教育不講,看凝晚流琴擺,你惹到的傢伙什麼不會就是懂法,還懂得怎麼蒐集有法律效力的證據,你當我政治社會評論版逛假的?

總之,在一番柔性的勸告之下,到現在他都不敢碰我腰部以下的地方,真是可喜可賀

這社會或許有病,而且男生病得比較重,不過現在我比較好奇的是,妳是不是留長髮或是穿裙子?

如果以上有一者為是的話,哼哼,請小心,那傢伙就絕對不是認錯對象,而是真正的變態了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RolikonMan 於 10-6-24 22:04 發表
我也有同樣的經歷,兩、三週前的事情

用隨身聽的時候從背後被狠狠抓了一下陰囊,好險沒被抓到陰莖(從指間滑過),否則我真的要當女生了

雖然陰囊沒有破掉(再次見證人體的奧妙,並為自己捏一把冷汗),但是緊急迴避的時候,不小心 ...

我穿裙子的原因是因為學校制服

留長頭髮....我覺得還好不是很長=口=.....

回覆 使用道具 檢舉

穿裙子嗎?那傢伙有病,別把他當作正常的男性。

用那種力道碰撞陰部,肯定覺得很痛,基本上要從肚臍的位置慢慢滑下,食指中指與無名指小指分開...

對了,說到這個就一肚子氣,先不談倫理道德,那些廚同學,整天把手放在我前面說要幫我發洩,真的不考慮去看一下腦科?

尤其是其中一位女同學,男生智障就算了,妳幹嘛來參一腳,還有妳的BL漫畫,帶來學校真的好嗎= =

看到潤滑液唉唷個勁?女生永遠不懂龜頭乾裂是何等痛楚,乾燥環境下那是藥啊!(有包皮會好一些,無法想像失去它的日子)

在諸惡之中,最可惡的是,說過多少次別開相簿你就偏偏要開,還傳閱出去,害我只好在無備份情況下刪掉,= =凸

只能說這種事情出身為人都有過,只是妳我特別多。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RolikonMan 於 10-6-24 23:29 發表
穿裙子嗎?那傢伙有病,別把他當作正常的男性。

用那種力道碰撞陰部,肯定覺得很痛,基本上要從肚臍的位置慢慢滑下,食指中指與無名指小指分開...

對了,說到這個就一肚子氣,先不談倫理道德,那些廚同學,整天把手放在我前面說要幫 ...

前面那個....= =

我們家附近只有一個腦子有點...的

但是不是他做了= =

-
你們班上怪人好多喔(汗)

回覆 使用道具 檢舉

雖然我自己也有一種壞習慣
常手不自覺亂放
但自少我會想辦法去避免放到對方的"心生"器官

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 10-6-27 02:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 09:32 , Processed in 1.146383 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部