鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 宮俊和香

【創作活動】 ★★夏夜浪漫星座祭★★

[複製連結] 檢視: 5966|回覆: 23

還蠻想畫畫看的,不過好像剩不到一個禮拜,哈哈!

我用鉛筆畫就好可以嗎? 因為最近有點忙碌= =彩圖又會畫很久

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 雪晰 於 10-7-27 16:22 編輯

【圖中星座】

牡羊和水瓶

【作品說明】

其實這個是我和我朋友的星座,我是牡羊,她是水瓶,原因在下XD

這個...為什麼這麼白的原因嘛....因為我背景無能所以用萬能逆光法帶過了(艸)≡≡≡≡≡

至於下面那隻奇獸(?)啊,是羊,真的是羊。

【創作感想】

看到這主題會讓我想到以前我高中的好朋友XD

有一天她突然跟我說  

"欸欸我昨天看星座節目啊,他說牡羊跟水瓶會是很好的朋友喔~。"

"欸,是喔。"

"還有他說,水瓶座的人個性很像外星人"

"...............對對對對對對對對對妳真的就是這樣XDDDDDDDDDDDDD"

從那天起我就都叫他外星人了(喂

那時候我毫不留情的笑他了XDDD因為我們平常的對話真的很像外星人XDD

總而言之呢.....這張就是我對他的懷念,因為上不同的大學,真想念他啊。

--------------------------------------

7/27

【圖中星座】

這次是處女座...

【作品說明】

處女座的符號好像是代表女生的秀髮的樣子。

雖然畫了長髮但辨識度實在不高啊...所以就給他帶了處女座符號的手環。

【創作感想】

這次我嘗試畫了背景了呀,雖然是萬用的天空+草原(艸)

而這位原本應該要溫柔婉約的這位小姐好像被我畫的太活潑了一點XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 風陵 的文章

其實要延到暑假完也可以

呃...只能怪...這活動是我經過空大同意後辦的

然後...我這個人超隨性

還有目前的作品都好棒喔>W<

我先跟空大討論,

然後時間再貼出來

我希望論壇不要影響到大家生活作息@@

回覆 使用道具 檢舉

最後活動日期延長兩個禮拜(到8/14)

而在活動結束後,在畫完的人

也可以藉由作品分享分類獎作品貼上

我一樣會將獎勵發出

這麼完美的方法是空大提出的XD

回覆 使用道具 檢舉

好像很好玩  來試試看好了  不過在廈的畫工時在..XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 suzyho 於 10-8-8 04:00 編輯

好像這幅圖經已拖了很久,抱歉啦樓主,
原本打算是準時交的X<(我畫太慢了啦!!)
但果然畫圖還是要等靈感的!(<<借口)
最後今天就衝著完成啦!

1.【圖中星座】只是……水瓶座而已……

2.【作品說明】(先忘了我之前想畫的行星……)
一說到星座的話,就想起我妹了
作品靈感來源當然是想宣泄囉~
因為有個水瓶座的妹妹,
所以知道一點水瓶座的習性,
有時會很冷漠,但有時會很為人設想啦~
她的性格是和我在某某網站找來的形容很貼切,
就是「我吸引你,但你也得吸引我」<<有時就會像這樣

原本的圖想用神仙魚來作一個「危險的親親」
只是在找圖參考時找到不知在哪出來的一張圖,
我就被這只東西迷倒了啦~(立刻換上了)
這種東西應該是真有其物的,
只是我忘了是叫啥米了-   -||(好像是「臨危物種」來的)

3.【創作感想】一直都想試試畫(比較)有景深的圖,
結果時間都大多放到景物那裡了
和草圖相比,完成物是絕對不同的2張圖啦   @-@||
畫的時候特別著重的地方是人物的裙!!那是裙,不是尾哩!

P.S. 再次感謝sawana大之前的教導,用大大的方法真的比較好看了@Q@++

隨意。隨心。隨遇而安

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 britishcouncil 於 10-8-8 16:22 編輯

【圖中星座】
水 瓶 座

【作品說明】
在深海中的人魚,看著會發光的瓶子
這就是深海的水+ 發光瓶子的星座

【創作感想】
其實主要是想重畫以前的畫
但越畫越有感覺
就索性畫吧

但其實不太會畫嘴唇
特別是人魚的皮膚質感
瓶子,海等等
還有很多要學
但今次畫的挺開心的

回覆 使用道具 檢舉

看得出來..雙子座

感想是....畫圖==>燒時間  (一張圖20小時很平常)

....越來越懷疑怎樣才能靠藝術工作賺錢...不管了..反正知道的也不多

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 宮俊和香 於 10-8-11 23:54 編輯

因為好人卡跟福袋卡目前停止販售的關係...

所以獎品改成20張金錢卡,

一方面讓大家體驗抽抽樂的感覺,另外一方面請大家自己挑喜歡的獎品XD

而我覺得畫完12張星座圖太困難了= =

所以只要每多畫一張我就會在你已經發過的主題聲望+3

意思是發第一張在這邊是+5

而再多發一張我就會依照多發的張數別的主題加分

大家也要感謝空大喔,是他一直默默幫忙協辦的XD

後續加碼:加上空大雄厚的聲望 = =||

回覆 使用道具 檢舉

活動結束摟,接下來想要發表作品的人請各別發主題分享喔

只需要再標題後面多加(星座)就可以了^^

現在就去申請獎勵,會盡快發出獎勵給參加者,謝謝大家^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 20:36 , Processed in 0.063104 second(s), 25 queries .

回頂部