鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 宮俊和香 於 10-8-11 23:55 編輯

本活動是希望透過大家繪圖的巧手描繪出自己心目中的星座圖

可以不是自己的星座,大家也可以試著朝向不存在的星座去畫(比方說射手座,現實中沒有),比較有神奇的感覺XD

而圖樣可自己想像,或是參考圖片皆可

活動主題:星座

活動日期:
6/13~8/14

活動獎勵:金錢卡*20+聲望+5(參加獎)   ★★多畫一張即可多獲得+3聲望★★

活動條件:

1.【圖中星座】圖中需有星座人物(蛇夫座也可)之ㄧ或是任意組合重疊甚至是全部

2.【作品說明】說明圖中所想表達的感覺或是想繪此星座的動機

3.【創作感想】繪製這張作品的過程或其他感想

★★請注意,參加活動的作品最後會放在星座版新開的主題喔★★(如您沒有意願可私下悄悄話給我喔,不強破)

**格式沒有限制喔**

**如有不清楚、不明白的地方請第一時間提出喔**

13星座列表:

牡羊座
金牛座 雙子座 巨蟹座
獅子座 室女座 天秤座
天蠍座 射手座 摩羯座
水瓶座 雙魚座 蛇夫座

--------------------------------------------------------

忘記補充了=口=

想要加圖要回再同一樓喔~就是用編輯加圖這樣

只要有關星座其他題材一概不限~像是百合的雙子拉~囧...

[ 本文章最後由 宮俊和香 於 10-6-13 05:02 編輯 ]

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原來星座不只12個 還有第13個---蛇夫座?!
有時間會來參加

歡迎來到
  >>>   facebook專頁  <<<

回覆 使用道具 檢舉

那個…雖然看來是要求星座的…
但我比較想畫行星耶(eg冥王星) 其實他們是和星座相近的親戚?
(請無現本人的天文理解度,因為根本就沒有)
可以畫人化了的行星嗎?

------------------------------------------------------------------------------

啊~完全不行啊~
雖然好想吐點東西出來,
但是就是沒靈感啊~~~~
給我出來吧靈感~~~~~~~~~~

[ 本文章最後由 suzyho 於 10-6-22 19:47 編輯 ]

隨意。隨心。隨遇而安

回覆 使用道具 檢舉

星座其實有好多好多個吧~

現在的12個,是太陽會經過的12個,好像是這樣...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 suzyho 於 10-6-13 21:59 發表
那個…雖然看來是要求星座的…
但我比較想畫行星耶(eg冥王星) 其實他們是和星座相近的親戚?
(請無現本人的天文理解度,因為根本就沒有)
可以畫人化了的行星嗎? ...

可參考以下網址:

https://www.gamez.com.tw/thread-286593-1-1.html

裡面有寫各行星代表的星座

畫行星也可以喔^^

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 黯淡的廢人 於 10-8-1 23:07 編輯

摩羯座

只是單純的人物設計...
其實整張圖沒啥劇情或想表達的理念...(內函的完成度真低啊)

唯一的想法...
只是要...把魔羯座畫得很可愛~~~>/////<

至於為啥是先畫魔羯座...?
因為俺就是魔羯座
因為這樣對她有愛~~~
摩羯座的設定好奇幻啊~~~上半身羊下半身魚~~~超可愛~~~

因為線比較少
嘗試用曲線拉出筆壓的方式完成線稿
(意旨用曲線拉彎月狀來描線稿~)
配色到是有點不太理想~~~= =

雖然以前也有畫過一套十二星座~~~
但這次是打算重新再設計一套
剩下
看七月底前還能畫幾個星座囉~~~

與其說是金牛座...
不如說是一個頭上裝金牛角的不知道是神父還是畢業生的人...
後面還接著獅子尾巴...
(啊~~~各位金牛座的大大真抱歉啊~~~XD)
這樣吃會胖喔...

哪有!哪有!啊~你再說什麼我不知道~

那妳把什麼藏在後面

沒有!我沒藏什麼食物在後面!沒有啦!

(啊~別問我為啥耳朵有黑紋~小白獅王也這樣啊=3=)
至於尾巴~因為被金牛座搶走了~所以不想畫~(推卸~)
不管怎樣~還是魔羯座最可愛~(偏心~)

[ 本文章最後由 黯淡的廢人 於 10-7-14 13:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

離活動結束也剩下一個禮拜了

最近因為論壇改版,增加了很多新道具

雖然我很想要改獎品,把獎品改的多彩多姿一點

但是礙於已經事先說好

所以獎品還是依舊

到時候我會請空大把主題關閉

我不一定活動結束當天可以剛好上線

而活動結束後我也會找時間發悄悄話給參加者,說明禮物大概什麼時候會送出

如果有任何問題歡迎悄悄話。

回覆 使用道具 檢舉

看來還是應該加快速度了==||
我只起了初稿啊(天那= =|||請等我啊~~)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 suzyho 的文章

其實我有想過有人來不及就延長時間

只不過沒啥回覆就出來下馬威(!?)

唔...我該切腹嗎....

(該!!)

(切...倒...)   

回覆 使用道具 檢舉

其實我也想玩的, 但早上要上班, 晚上趕畫8月的同人誌, 實在抽不出時間...
有沒有可能延長至9月呢?(爆

好像延長太久了XD
但我還是會嘗試畫吧XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:11 , Processed in 2.802817 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部