鐵之狂傲

取回密碼

各位朋友好,我是狐狸姊姊!
五月底舉辦的大家齊跳笨蛋舞,於北科大動漫社所主辦,第六屆學園動漫祭順利演出囉!感謝各界對於此活動的支持,讓我們共同寫下動漫史上難忘的一刻,有人更將影片PO上NicoNico,造成日本廣大的迴響,很多日本人都留下深刻印象,對於咱讚譽有加,可以感受到我們台灣的熱情。

此次共同演出,真的具有重大意義,前面兩次雖然也有舉辦過類似活動,但那些活動僅是主辦單位默許的情況下舉辦,而這次演出則是獲得北科大動漫社的全力支持,所以不論是參與度,還是事後的回應,都遠高出前面。

當初會策劃這類活動,是期望能讓動漫迷們有個真正能彼此互動的機會。相信各位在同人誌販售會的會場上,都可以見到精美裝扮的角色扮演,可是一般的參與者僅能站在一旁觀看,或攜帶攝影機進行拍照,鮮少有其他的互動,這一點站在角色扮演者的立場也是相同,只是拍與被拍的差異。

舉辦這場亂入活動後,大家享受了與角色扮演者共同登台的時光,角色扮演者更能同一般參與者親近,讓人感受到動漫迷們之間是沒有距離的。活動當時氣氛真是HIGH到最高點,舞台上被擠的水洩不通,慢一步的人就只好在台下當觀眾,據我台下的朋友表示,有不少人因為無法上台,索性就在台下跟著跳呢!

當時看到這麼多人如潮水般上台,其實我也是相當驚訝,動漫迷們真的是非常熱情,讓身為推廣者的我大為感動。

表演完畢,北科大動漫社相當爽快的給每個上台的朋友們紀念品,真的是很大手筆,氣氛也就一直延燒,大家都忘記活動結束後,大會還要進行頒獎的事情,對於剛剛舞台上的笨蛋舞,眾人熱潮都不因表演結束而散去。

我在這邊,在此感謝Coser、參與者、熱情的觀眾、北科大動漫社以及不能到會場,但仍在網路上進行聲援的朋友們,因為有大家的支持,我們活動才能舉辦下去,謝謝大家!

網路作家「南方大表哥」亦熱情到場聲援

活動影片
http://www.youtube.com/watch?v=YGdS-AQShAQ

其他攝影師拍攝的影片:
http://www.youtube.com/watch?v=9Ydw8YqGLew

http://www.youtube.com/watch?v=6ZY_wunjEz4

NicoNico可以看到日本人廣大的迴響
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10898466

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有人問我高雄場的CWT要不要跳笨蛋舞耶= w =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 vicent0130 於 10-6-8 16:16 發表

那就看看CWT主辦單位能不能同意啦XD
如果高雄人也能響應活動
那就太棒了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狐狸姊姊 於 10-6-9 13:58 發表

那就看看CWT主辦單位能不能同意啦XD
如果高雄人也能響應活動
那就太棒了

到時場面一定很壯觀XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 vicent0130 於 10-6-8 16:16 發表

嗯  不就是我嘛?(炸

對了  狐狸姐有要去高雄的CWT嘛?
現在小v在幫我問看看他的化妝師能不能幫我化...
我怕到時候不行  而狐狸姐有去的話就能幫忙了
(謎:都是你佔好處

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 10-6-10 18:28 發表

嗯  不就是我嘛?(炸

對了  狐狸姐有要去高雄的CWT嘛?
現在小v在幫我問看看他的化妝師能不能幫我化...
我怕到時候不行  而狐狸姐有去的話就能幫忙了
(謎:都是你佔好處 ...

因為我是住在台北
加上還有其他活動
所以不太方便前往
不好意思>"<

回覆 使用道具 檢舉

南方大表哥????!!!!

真的南方大表哥啊啊啊~~~~

能看到真身真好啊~~~

話說不知道這次有沒有角色扮演者做出違規的事??

請多多支持 台灣的第一個東方SS收集站 東方創儚話啊~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 東方好耶~ 於 10-6-12 02:27 發表
南方大表哥????!!!!

真的南方大表哥啊啊啊~~~~

能看到真身真好啊~~~

話說不知道這次有沒有角色扮演者做出違規的事??

沒有特別聽說
北科大也表示這次滿順利的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 05:09 , Processed in 0.057336 second(s), 15 queries .

回頂部