鐵之狂傲

取回密碼

【轉貼文章】 總統是個大白痴

[複製連結] 檢視: 2532|回覆: 5

小明站在凱達格蘭大道上大喊:「總統是個大白痴!」

馬上就有警察要來逮捕他

小明說:「你們不能逮捕我,我說的是美國總統!」

警察說:「你不用狡辯了,我們都知道誰是大白痴!」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
宮俊和香  XDD  發表於 10-6-9 01:16 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

版主

百善孝為先

所以這就是「心照不宣」的最佳寫照嗎XDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
cockroach小強  XD  發表於 10-6-4 20:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

小明會被警察“關切”應該不是因為他侮辱國家元首,而是他洩露了國家的最高機密

[ 本文章最後由 aesir 於 10-6-5 20:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

cockroach小強  感謝回覆  發表於 10-6-4 21:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這個笑話聽過XD
不過...小明真的很有種耶...

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

cockroach小強  感謝回覆  發表於 10-6-10 15:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

怎覺得這是愈描愈黑阿

回覆 使用道具 檢舉

cockroach小強  感謝回覆  發表於 10-7-29 23:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

可是....難道美國總統就不是....

想要我的財寶嗎? 要的話就自己去找吧 我把它們都放在那裡了 在偉大的海外帳戶

回覆 使用道具 檢舉

cockroach小強  感謝回覆  發表於 10-8-12 17:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 21:52 , Processed in 0.056552 second(s), 16 queries .

回頂部