鐵之狂傲

取回密碼

【活動情報】 6/4(五)伺服器臨時關機公告

[複製連結] 檢視: 1905|回覆: 7
  • 名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

親愛的玩家您好
            因城戰公會【緊急招喚】技能暫時取消,伺服器預計將於6/4 16:30 臨時關機修正,開機時間將另行公告。
    ~遊戲新幹線感謝您的支持與愛護~

http://ro.gameflier.com/01_Bulletin/bulletin.asp?Count=done&BID=5482

想加速倒閉也不是這樣子的吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
    slmopet    發表於 10-6-4 17:14 聲望 + 2 枚
    全世界最先進的跳動筆
  • 名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

我笑了...

沒倒變成真的會倒....囧|||

真棒!!! 哈哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
    slmopet    發表於 10-6-4 18:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 ~夕陽~ 於 10-6-4 16:33 發表
    親愛的玩家您好
            因城戰公會【緊急招喚】技能暫時取消,伺服器預計將於6/4 16:30 臨時關機修正,開機時間將另行公告。
    ~遊戲新幹線感謝您的支持與愛護~

http://ro.gameflier.com/01_Bulletin/bulletin.asp?Coun ...

新幹線這樣也不是一天兩天的事情了.......

回覆 使用道具 檢舉

下午四點五十分已經開啟伺服器!

回覆 使用道具 檢舉

有消息是某伺服用BUG緊招

官方就...

獲得的資訊不多,我知道的只有這樣XD

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 phoenix1771 於 10-6-5 00:39 發表
    有消息是某伺服用BUG緊招

官方就...

獲得的資訊不多,我知道的只有這樣XD

在我那個伺服器IRIS。

要修理BUG其實也不必禁止使用該招技能

設定一下在那招在城戰之前5分鐘都不能使用就可以了-.-

或者設定防禦線不會消失之類的。

---

該當事人說過「你們今天沒放枯枝我會用時間差召喚嗎?」

---

別只會嗆人,卻不知道自己做過啥。

回覆 使用道具 檢舉

剛去看巴X  聽說又有BUG了...

對RO有種越來越心灰的感覺。

回覆 使用道具 檢舉

我比較好奇的是
    我在IRIS最顯眼的雙刀還在不在....

不知有沒有被好好利用 orz

熾烈狂走
    一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-4-6 17:46 , Processed in 1.169949 second(s), 17 queries .

回頂部