鐵之狂傲

取回密碼

美圖秀秀之剪裁教學

關閉 [複製連結] 檢視: 35491|回覆: 6

一般的勇者

鐵傲版圖達人

本文章最後由 Spyro 於 11-9-6 07:16 編輯

(感謝 '美圖網論壇' 的 Ayumio管理員提供)

重要: 這軟體出自中國, 所以用的是簡體字, 到目前為止還沒有繁體版

真的看不懂簡體的朋友, 可以試著google '美图秀秀 繁体'
可以找到 '史XX論壇' 有 '美圖秀秀1.6.5 繁中免安裝版
雖然是舊版, 但希望也可以用 ^_^

推薦另一個類似軟件:  可牛影像

用法差不多就不必另寫教學了, 兩個軟件雖然類似, 但效果各有優點, 請自行試用 ^_^

做好的美美頭像和簽名檔要如何使用? 請參考

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 19   檢視全部評分
超玲音迷    發表於 10-6-13 16:29 聲望 + 3 枚
青澀樣,甜檸檬  GJ!!!!!  發表於 10-6-6 08:15 聲望 + 2 枚
宮俊和香    發表於 10-6-1 01:15 聲望 + 5 枚
冰 戀    發表於 10-5-16 20:18 聲望 + 4 枚
水羽  謝謝˙ˇ˙ (可以加入精華了!!? XD ...  發表於 10-5-16 14:41 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

姐姐
我下載安裝後
字體變亂碼呢

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

戀妹子安
由於它是出自中國的軟體, 所以用的是簡體字
會出現亂碼多是window的關係, 可以試試看將它轉成簡體
如果換了之後會影響你現在所用的軟體, 可以隨時把它換回繁體字

由於我的是英文版, 所以我截了圖讓你看
猜一下應該能明白, 注意藍色圈

換好後重新開機, 然後讓我知道一下行不行得通.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Spyro 於 10-5-16 21:39 發表
戀妹子安
由於它是出自中國的軟體, 所以用的是簡體字
會出現亂碼多是window的關係, 可以試試看將它轉成簡體
如果換了之後會影響你現在所用的軟體, 可以隨時把它換回繁體字

由於我的是英文版, 所以我截了圖讓你看
猜 ...

電腦不是我的,他出現一些警語,所以我不敢設定簡體
不過沒有繁體還是董的如何用的

[ 本文章最後由 冰 戀 於 10-5-16 22:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

原文由 冰 戀 於 10-5-16 22:02 發表

電腦不是我的,他出現一些警語,所以我不敢設定簡體
不過沒有繁體還是董的如何用的

呵呵, 換語言時一定會出現警語的
我不在你身邊也不敢隨便鼓勵你換, 萬一出了問題也沒人幫你救機 =_=

其實這項是讓你設定第二語言的
比如我的window是英文版的, 我一定要設定第二語言為華語, 才不會出現亂碼

也許你window是華文繁體, 而第二語言沒設定, 也是繁體
所以遇到簡體就出現亂碼

咦咦咦, 我剛剛找到這篇, 可以試試看

http://bbs.meitu.com/thread-16453-1-3.html

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水羽    發表於 10-5-17 17:53 聲望 + 1 枚

原文由 Spyro 於 10-5-16 22:43 發表

呵呵, 換語言時一定會出現警語的
我不在你身邊也不敢隨便鼓勵你換, 萬一出了問題也沒人幫你救機 =_=

其實這項是讓你設定第二語言的
比如我的window是英文版的, 我一定要設定第二語言為華語, 才不會出現亂碼

也許 ...

可以了XD
我去下那個程式,結果發現電腦本身就有那個了
只要用第二步驟就可以了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Spyro  XDXDXD  發表於 10-5-17 00:26 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:37 , Processed in 0.060203 second(s), 17 queries .

回頂部