鐵之狂傲

取回密碼

【領主公告】 新增分類【恐怖搞笑】請各位善用

[複製連結] 檢視: 3219|回覆: 10
  • 名望的英雄

KUSO版圖達人

日前收到到許多會員們反應對於恐怖的搞笑圖片的反感

而且反感到禁止發文者在發類似文章

我承認我也有被嚇到=w="

但我相信發文者也想來點黑色幽默來帶給大家歡樂

經過我和airkanna版主討論過後決定新增分類來管理文章

也請想發這些圖片的發文者們要多加善用喔

不然嚇到更多人要求精神賠償我不負責喔-3-/

以上

開始宣導1個星期~~~希望各位多加支持好圖短片區~~~~

有任何問題歡迎悄悄話給我們~~~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 29   檢視全部評分
    宮俊和香  不會被嚇到了0.........0  發表於 10-5-22 16:31 聲望 + 3 枚
    旗~木~瑩~  太好了這樣~~那我以後也不用再怕被圖嚇到了 ...  發表於 10-5-17 21:42 聲望 + 3 枚
    真嗣  支持...可以造福一些不慎誤入的版友們... ...  發表於 10-5-17 01:33 聲望 + 3 枚
    伊頭鬼作  支持  發表於 10-5-16 22:55 聲望 + 3 枚
    深海_無盡    發表於 10-5-15 23:23 聲望 + 2 枚
    992255  精華文章  發表於 10-5-14 21:40 聲望 + 5 枚
    蒼麟    發表於 10-5-14 19:25 聲望 + 2 枚
    airkanna    發表於 10-5-14 19:17 聲望 + 5 枚
    水羽    發表於 10-5-14 18:09 聲望 + 3 枚
    全世界最先進的跳動筆

我好像罵了王x但 會不會被禁= =

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的英雄

KUSO版圖達人

不會= =

但也希望你不要罵......

回覆 使用道具 檢舉

例如湯匙殺人事件嗎?

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的英雄

KUSO版圖達人

原文由 蒼麟 於 10-5-14 19:25 發表
    例如湯匙殺人事件嗎?

你說影片嗎?

也算啦.....只是有點恐怖>W<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
    蒼麟  就是影片(汗  發表於 10-5-14 19:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
  • 無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

剛剛看到 2 小時 15 分鐘前                                by 神@胖

想說是不是又增加了什麼說明

原來是用了提升功能啊

回覆 使用道具 檢舉

支持阿
    每次看到那個都很想罵  然後想給它扣分 又權限只有加分
    是爆笑圖片區 不是恐怖爆笑區
    非常不想看恐怖的搞笑圖片.....

回覆 使用道具 檢舉

說實在的...黑色幽默並不是一般大部分的民眾都可接受的類型...

本人也是膽子小...不過多少可以從標題知道會是什麼類型的內容了...

雖然還沒有真的被嚇到過...對心臟不好的人真的是不太親切...

作個細項分類也許會比較好...

回覆 使用道具 檢舉

因為某瑩我一般都比較喜歡在晚上看笑圖,
    但我又怕鬼怪類的東西....
    話說我已經不只一次被嚇耶...
    不過上次真的很恐佈,
    而且我那天心情也不太好,
    抱着想笑一笑的心態才進笑圖版.......
    現在新增一個分類真是造褔人群啊~~
    p.s.那天有被我罵到的那位大大啊,對不起哪......

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

• 無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

今天是21號,是最後一天了...

這帖應該要鎖了...

(搶尾香

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-7-9 12:11 , Processed in 1.945242 second(s), 17 queries .

回頂部