鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 檸檬~可樂

當然是除皺紋(咒文)囉,我是除念能力者喔。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 檸檬~可樂 於 10-5-14 04:42 PM 發表

你好( 用力握)

三分熟? 要哪方面的訊息? 身高還是體重

你是豬 ! 我是人 !

喔! 有這麼一段撲朔迷離的小插曲!

嘿  小黑給別人感覺太高高在上了  我不好意思提起!! 之前在動畫版很紅?  

其實對動漫板2005~ ...

屋搜打!!!我可是版主階層最隨便最人畜無害的!!連冰戀姐都比我可怕!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 10-5-15 19:40 發表

屋搜打!!!我可是版主階層最隨便最人畜無害的!!連冰戀姐都比我可怕!

哩賣GAY(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 檸檬~可樂 於 10-5-15 15:12 發表

? 沉默了...沉沒了....塵末了 ...

還不都你害的(戳

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Rogie 於 10-5-15 17:24 發表
當然是除皺紋(咒文)囉,我是除念能力者喔。

恩 有笑點

此話當真?
原文由 ~歐里西斯~ 於 10-5-15 20:15 發表

哩賣GAY(?

看樣子 你很了解他!!!
原文由 零神域 於 10-5-15 20:22 發表

還不都你害的(戳

我害你啥密東西?

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由 檸檬~可樂 於 10-5-15 09:06 PM 發表

恩 有笑點

此話當真?

看樣子 你很了解他!!!

我害你啥密東西?

絕望啦~~~我要砍帳號重練,這隻配點配錯了嗎
小歐歐跟人家出去幾次玩玩了都睜眼說瞎話

回覆 使用道具 檢舉

原文由 檸檬~可樂 於 10-5-14 18:59 發表

有滿心歡喜嗎?

當然有XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

人家那有可怕
你看我多麼可愛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 10-5-15 11:46 PM 發表

人家那有可怕
你看我多麼可愛

就是因為冰戀姐太Q了才拿來誇飾XP

回覆 使用道具 檢舉

原文由 檸檬~可樂 於 10-5-15 15:12 發表

..........你打算用怎樣的方式朝史上最強新手邁進?

就是這樣。

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 17:56 , Processed in 0.652068 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部