鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
終於到了自我約定的最後兩個禮拜了~

接下來電腦會收起來的樣子,消失前來跟大家打個招呼T w T

...........是說,其實好像也消失一陣子了才對(被巴)

最近剛好碰到低潮期,有點諸事不順的感覺...

小弟的情緒還有行動通常是週期性的...這幾年開始是在遊戲,動畫,繪圖,晃網路,低潮期間不斷循環...

最近有件心煩的事情...或許是兩件,比起以往多了一些。

說起這幾年的低潮,其實都是同件事情,大約持續7年有了~不過這次居然不只是我自己,第一次碰到這樣的狀況還真有點不知所措...不過還真的有點讓我驚訝,本來以為目前還找不到適合自己的上色方法,進步停滯,日文看無,還有色彩體系的玩意兒已經夠煩了,沒想到自己這輩子也會煩這種事情...恩...其實現在不方便講太多。

話說回來,這幾日手感特差,不知道是反應到精神混亂還是因為下雨(對下雨有很不好的種種回憶),看著新聞連連播著人間慘劇,不自覺心情都跟著沈重。

↑↑ 某天下午讀書讀到很煩的產物(被扁)還是有點慢...隔數不是很會調,這次24張畫了40分鐘左右,每格0.1秒,果然有點慢了,其實沒畫完,真想快點正式學動畫...。請不要問我那是什麼生物...我絕對沒有想要畫KING KAZMA...阿...

↑↑ 上課時突然想畫房間,回頭才發現窗戶畫小了...而且把捕夢網給忘了=口=...綜合試題?喔喔...因為這是衝刺教材呀(燦笑)

↑↑ 有人可以支持自己真的很開心。話說,雜點還是很煩惱阿,怎樣都去不乾淨...  

↑↑ 疑似自畫像...話說,最近買近了一些漫畫,看著看著畫風又變形了= A =...

試著用不同的方式畫畫看,感覺這張效果還可以...但是還是沒找到適合自己的方式,繼續摸索中...

恩,今天穿的是這套衣服,喝著可樂看福音戰士,頭髮一樣沒這麼整齊(被巴死

網址好像有點宣傳的意味...(本來只是想打個什麼標題,可是想不出來囧)如果不行請告知,小弟會速速拿掉>_<

不過基本上看到這麼鬱卒的圖,大概也不會有人想來吧...(被砍)

最近不知為何,越來越討厭電腦的線條OTL

基本上...會在上色遇到困難,在方法技巧的表現上無法拿捏,完全是因為小弟的手繪,想法實在很差勁,不夠充實...考完試應該九成九會回到手繪。看似簡單的方法,卻是摸都摸不到邊,對於這樣的自己在最近又開始自怨自艾,不過也沒那個時間,我想我自己...在對於適量的給予自己壓力和信心的拿捏,顯得非常不成熟...非常謝謝各位不厭其煩的聽小弟碎碎念,給予多方建議。

再次感謝各位的收看ˊwˋ,暫時道別了~>_</(揮手怕)

(不過媽媽說週末會讓我用就是了XD...ipod也是每個禮拜要充一次電...)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 27   檢視全部評分
空想夜  考試加油!有空記得回來看看我們喔~ ...  發表於 10-5-5 00:30 聲望 + 2 枚
a8z78861  kazma 很帥啊~ XDD  發表於 10-5-4 12:56 聲望 + 2 枚
風陵  通常低潮的來臨是證明你快要有大進步了 ...  發表於 10-5-4 09:47 聲望 + 2 枚
艾恩斯特  嚴重的5月病阿OTZ  發表於 10-5-4 09:44 聲望 + 2 枚
asdfgbhn2000  安心上路吧~!  發表於 10-5-4 02:35 聲望 + 1 枚
臨食  加油喔!!  發表於 10-5-3 23:44 聲望 + 1 枚
dicksmoke  期待大大找到自己的出口  發表於 10-5-3 23:11 聲望 + 2 枚
k1513000  加油加油~希望你快點從低潮期走出唷~ ...  發表於 10-5-3 23:10 聲望 + 2 枚
feel945  展翅高飛  發表於 10-5-3 22:50 聲望 + 2 枚
宮俊和香  (淚目  發表於 10-5-3 22:13 聲望 + 4 枚
z810818  你房間真的跟我以前太像了...  發表於 10-5-3 22:02 聲望 + 2 枚
開膛手JACK  加油~  發表於 10-5-3 21:56 聲望 + 3 枚
wiiwiiwii  動畫動畫 * 口 * !!!  發表於 10-5-3 21:55 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

真正的朋友就是在一旁默默支持你在你沮喪的時候拍你肩膀的人

加油。

雖然我還稱不上現實的朋友, 不過也算有一面之緣啦 ^ ^a

人都有低潮的, 我今年年初也是一樣~ 但總會度過的, 有起有落才叫人生阿!

站起來吧~! 現在的妳不容有一絲負面的情緒! 剩兩週了!!

--------------------------------------------
動圖很讚阿 @口@ 真有動感!! 就喜歡這種的XD

手繪真的會讓人欲罷不能呢 ^0^
目前電繪越來越少用了, 努力發掘手繪的樂趣中~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:03 , Processed in 1.675020 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部