鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
自從上大學之後就開始很少接觸Ro了 (甚至是其他網路遊戲
原因不外乎就是朋友幾乎也沒玩了,上線幾乎沒認識的!真的就是在發呆..

我也有跑去玩玩魔獸世界,可是舊伺服器不能創人物
自己一個人玩就覺得也沒什麼意思,練不太下去。

其實我也不知道我要說什麼XD
每天一塵不變的生活,上來發發牢騷吧! (是不是應該去閒聊板)

所以...拉回主題,

大家隱退之後都在幹嘛呢?
*還有在玩的人也是可以來閒聊一下...

也覺得上大學之後,反而沒什麼朋友 囧
(我沒住宿,每天桃園台北通車...)

[ 本文章最後由 小政 於 10-5-2 23:41 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

都在玩新遊戲
有時玩玩xx(自已想)

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

不停嘗試新遊戲阿~

而且我當兵去囉

不過還剩下45天退伍!!!!!

到時候恭喜我吧

不過我內心對ro還是有著一份熱忱和最初的感動

期待著有天能和伙伴們再次相逢遊仙境!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

嘎   我還是每天PK場PK場PK場PK場PK場PK場PK場...............

回覆 使用道具 檢舉

在還沒買光碟之前
我跑去玩真女神轉生(還在玩
接著和表妹玩瘋子谷(但覺得很沒意義就不玩了
又安裝了瑪奇(目前還在玩

然後才買了RO最新的光碟
跑去玩免服

(因為正服的帳號找不回來了ˊˋ)

回覆 使用道具 檢舉

話說...
RWC開始報名了XD

PK場已經沒像以前一樣熱絡了吧! (合併後神裝又多的誇張 =..=)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 蒼麟 於 10-5-3 13:20 發表
在還沒買光碟之前
我跑去玩真女神轉生(還在玩
接著和表妹玩瘋子谷(但覺得很沒意義就不玩了
又安裝了瑪奇(目前還在玩

然後才買了RO最新的光碟
跑去玩免服

(因為正服的帳號找不回來了ˊˋ) ...

瑪奇同好++
  繼RO之後只有玩瑪奇跟幻想戰記兩款玩最久

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由 小政 於 10-5-3 18:38 發表
話說...
RWC開始報名了XD

PK場已經沒像以前一樣熱絡了吧! (合併後神裝又多的誇張 =..=)

去年我們中旅第二名那隊我沒跟到...今年我一定要跟到,目標墮落大神官入手!!!!!

另外我倒是覺得pk場在第二次合併後比第一次合併還要熱絡 ,至少菜色比較多  不會像之前那樣每天都那幾個菜

打到我都快反胃了  現在可以打的怪有比較多   偶而出現的南門路人幫也多出很多了  可以換換口味

[ 本文章最後由 ~夕陽~ 於 10-5-4 09:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

隱退

被抓到魔獸

一名小賊

264 & 277 級裝差不多了~

發現一件事

什麼遊戲都只有 賊 刺客 暗殺者適合我....
玩其他職業都很像開車會刻意撞山的司機....(請看運轉手之戀)

現在

網路遊戲沒玩

清閒清閒~

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

雖然現在還在正服...

但以前也嘗試過好多啊!!

FEZ、光之冒險、夢幻龍族...

不過還是找不回那些感覺~"~

又偷偷摸摸回RO

也被朋友拖去打RWC

臨時湊的隊伍,還能贏一場= ="

幾天前還在SE被冠軍隊伍魔導秒殺(大神關卡的暴風,痛啊!!)

會長:遇到那種,認了吧你= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:09 , Processed in 0.836237 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部