鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
8年前…(-__-)y--~仙境傳說曾經締造台灣無人能破的同時上線人數36萬人次的紀錄,只玩過線上遊戲的,幾乎都知道這一款遊戲,也幾乎都玩過這一款Q版遊戲。(~o ̄▽ ̄)~o

但是歷經外掛入侵、大量的盜帳號,還有最近幾年不斷的有新遊戲冒出頭,人數也就慢慢的減少了,伺服器也不斷的合併、合併、再合併〒◇〒

反觀回頭來看,仙境傳說也歷經了非常多次的改版,從一開始的夢幻之島、夢想天空到現在的未知的遭遇,一直不同的聽到有老玩家捨不得這款遊戲,一直回鍋。

那你呢?你是怎麼開始接觸這款遊戲,又是從哪一個版本開始玩的呢?
(\ ̄▽ ̄)o╭╯☆#╰( ̄﹏ ̄)╯

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
喵大人  超級懷念......  發表於 14-11-3 16:08 聲望 + 1 枚
小政  有圖 我家還有櫻的花嫁光碟XD  發表於 10-5-3 19:11 聲望 + 3 枚
voxfriend    發表於 10-5-1 02:08 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

0。0

我好像是夢想天空,或櫻之花嫁開始玩的

當初真的很好玩

有很多活人朋友

遊戲裡面很熱鬧

一起組隊打怪

還曾經組過十一人的大隊伍去洛陽洞穴

後來

到了天使想念的季節,我因為上高中要拼大考而停掉

把RO從電腦中刪除

免服剛出的時候

我聽許多RO中的老朋友鼓勵我去玩

但是我不管怎樣都無法安裝

所以很失望很落寞

就這樣過著孤獨的高中生活

上大學後,比較自由

前陣子好不容易買到最新的版本光碟

雖然前一天安裝更新失敗,但是經過另一個網路上的朋友指導

終於成功了

進去

開始緬懷以前的時光

儘管人都不在

場景卻還是一樣

唯一不同的,是中央城的街道變得很熱鬧

也是

變得有些冷漠……

找不到朋友,沒有人理我

只好獨自坐著,獨自懷念以往人人都是朋友,都能隨便談笑的時光

好不容易,聲嘶力竭的已一個初心者身分向人求救

才有兩位好心人帶我度過轉職服事的考驗

朋友也找到了

其中一個邀請我玩免服的那位朋友

在下線之前

留下這句話

「希望你能找回當時的溫暖。」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
koi5201  賴atobe8899小蘿莉吃魚找處女大膽3P雙姐妹全場3K起  發表於 15-8-24 00:07 聲望 + 1 枚
voxfriend    發表於 10-5-1 02:08 聲望 + 3 枚

I forgot when did I join the game, around the age of 14 i guess... that was 2003?
then quit it because not affordable...
but i only knew free sever until very recent...(that's a shame)
iro is the free sever my friend joined, Lv. 79 Hunter~
I couldn't give up things in cabal so probably I will return to RO later after I've finished things in cabal...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分

傾城之戰....

好像沒那張圖片囧

2003年小學六年級升國中那個暑假玩的

那時認識的人....現在.....

已經是回憶了吧@@

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

小六的時候吧,就是最開始的時候...

當時還有測試伺服器,測試伺服器的GM還會耍白 =..=

cabal   是什麼意思阿 (我查到陰謀
代進去感覺怪怪的。

[ 本文章最後由 小政 於 10-4-29 00:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

voxfriend    發表於 10-5-1 02:09 聲望 + 3 枚

回覆 5# 小政 的文章

cabal 是黑色陰謀的說~在下是被黑色陰謀版給吸引而加入鐵傲的說~
結果...原來熱潮過了,沒關係;繼續加油

RO是我初一的時候接觸的,當時好像很多人玩吧;在下玩劍士lv. 29...就放棄了,錢和時間都是問題;還蠻可惜的,錯過了免服...

回覆 使用道具 檢舉

小政    發表於 10-5-2 23:44 聲望 + 3 枚

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 silener 於 10-4-29 02:31 發表
cabal 是黑色陰謀的說~在下是被黑色陰謀版給吸引而加入鐵傲的說~
結果...原來熱潮過了,沒關係;繼續加油

RO是我初一的時候接觸的,當時好像很多人玩吧;在下玩劍士lv. 29...就放棄了,錢和時間都是問題;還蠻可惜的,錯過 ...

黑色陰謀  <好像有聽過(炸

我是櫻的花嫁開始玩的吧!?
玩的時間是在國三下學期,學測要開始之前(笑)( < 超級不怕死的 OTL

玩沒多久就推出轉生啦...!!!

然後就開始糟糕了=_=!!

回覆 使用道具 檢舉

小政  黑色陰謀其實是另一款遊戲吧  發表於 10-5-2 23:43 聲望 + 3 枚

不過聽說後來會開三轉,不知道你們會不會有興趣回去玩耶~~

回覆 使用道具 檢舉

國2時一開始公測就開始接觸了
後來好像玩到櫻之花嫁後
就離開了這遊戲
過幾年之後有投入私服玩了好一陣子

仙境是本人接觸的第一個線上遊戲

回覆 使用道具 檢舉

voxfriend    發表於 10-5-1 02:09 聲望 + 3 枚
葉秋天  台北叫小姐,出差叫小姐台中Line:keai57,旅館叫小姐服務  發表於 15-1-23 16:21

版主

鋼鐵的原則,不變。

我也是公測就開始玩了 0.0+
記得當初第一隻弓箭手還沒錢買箭矢 XD

沒得射蔓花 哈哈

回覆 使用道具 檢舉

葉秋天  台北叫小姐,出差叫小姐台中Line:keai57,旅館叫小姐服務  發表於 15-1-23 16:22
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:31 , Processed in 1.305452 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部