鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狐狸姊姊

回覆 10# s22081456 的文章

很好耶
大小姐就要齊全了
相信會非常出色的

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我暑假FF場準備第一次出角 >A<//  第一次出角真的是倍感緊張呀!!
我是要扮演小覺呢 O_<

我是女生 O_Q 不能共同參與,真是太可惜了 O_Q"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wertyui5566 於 10-5-13 00:39 發表
我暑假FF場準備第一次出角 >A

呵呵
沒有關係的
到時候還是能一起合照

回覆 使用道具 檢舉

=w=...真好哩...我都沒cos過東方的人物...
還真想cos一次看看~XD
至於COS的人物哩....
慧音老師好了~變身後!?...(遭拖
本人過於缺乏資金...就算有錢也找不到賣東方COS服的地方...(遭拖
PS:本人在住桃園...桃園都找不到賣東方COS服的地方...(遠望
有機會介紹幾家賣的不錯的店家給我認識八~XD

[ 本文章最後由 s0920302 於 10-5-25 01:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 s0920302 於 10-5-25 01:27 發表
本人過於缺乏資金...就算有錢也找不到賣東方COS服的地方...(遭拖

賣東方COS服的地方?
基本上找遍全台灣也沒有這種專賣店吧
不過找店面做並不便宜喔
如果考量到摳摳的話建議還是挑網拍訂做吧

p,s曾經在壢車面交大小姐服裝的路人一枚(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 s0920302 於 10-5-25 01:27 發表
PS:本人在住桃園...桃園都找不 ...

其實還有滿多店家提供這種訂製服務
不過都是網拍店家
如果有興趣可以跟我討論
一套2200~3000左右而已

回覆 使用道具 檢舉

狐狸姊姊帶團是很好
不過只有少數幾個COS的比較能入眼
希望狐狸姊姊要交也要連化妝一起交阿
不然看到鬍渣天子...黃臉香草就...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kipi332 於 10-6-4 03:58 發表
狐狸姊姊帶團是很好
不過只有少數幾個COS的比較能入眼
希望狐狸姊姊要交也要連化妝一起交阿
不然看到鬍渣天子...黃臉香草就...

為了避免傷害大家眼睛,以及維護東方的形象。
目前有開始加強團員訓練,FF情況應是能改善許多。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 20:20 , Processed in 1.815980 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部