鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題

最近交到一個女友,她說給我一個月的時間,看我在情人節的表現,如果好的話就當我永遠的女友,如果不好就只能永遠的當普通朋友

聰明又英明的大大們~可以給我點意見嗎?

我真的還蠻喜歡那個女生滴!!拜託給小弟意見嚕~!!

^ ^

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 1# 解放者 的文章

我...沒有任何交女朋友的經驗...
可是,我很想幫你!!!
加油~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 silener 於 10-4-22 19:09 發表
我...沒有任何交女朋友的經驗...
可是,我很想幫你!!!
加油~!

好吧...

還是由衷地感謝您的回覆!!

回覆 使用道具 檢舉

保持平常心就好,還有就是約會時要特別注意的事項

要打扮整齊、保持乾淨的形象

要比約定時間早一個小時,千萬別讓女生等

記得買個小禮物送給她,不用刻意挑選太貴重的東西

如果送太貴重的禮物,這要是我的話會覺得你很沒誠意XD

再來就看你自己的表現了....(笑)

雖然我本身也沒談過戀愛,不過這些是最基本應該遵守的原則。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-4-23 06:01 發表
保持平常心就好,還有就是約會時要特別注意的事項

要打扮整齊、保持乾淨的形象

要比約定時間早一個小時,千萬別讓女生等

記得買個小禮物送給她,不用刻意挑選太貴重的東西

如果送太貴重的禮物,這要是我的話會覺得你很沒 ...

呵呵~看來這也是個很好的建言~那我就收納嚕~

小禮物喔~重點是情人節是幾月幾號啊~她是說一個月後餒~啥時啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 解放者 於 10-4-23 15:11 發表

呵呵~看來這也是個很好的建言~那我就收納嚕~

小禮物喔~重點是情人節是幾月幾號啊~她是說一個月後餒~啥時啊?

三大閃光節離今天最近的也要到農曆七月.....

是處於觀察期狀態嘛?
這樣的話,放手去玩,順其自然,不要想太多
這三項絕對是你最好的心態
至於約會事前準備的話,我是覺得禮物不需要
除此之外,其他照蝦蝦的話去做就大致OK了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 10-4-23 07:33 發表

三大閃光節離今天最近的也要到農曆七月.....

是處於觀察期狀態嘛?
這樣的話,放手去玩,順其自然,不要想太多
這三項絕對是你最好的心態
至於約會事前準備的話,我是覺得禮物不需要
除此之外,其他照蝦蝦的話去做就大致OK了 ...

蝦蝦?你說那位板主大哥嗎?我很少來這版?

感謝這麼多位好心的大大們和我互動~((

也許是我感情放的太多了平常心嚕~再說那個女生年紀也比我小

不過我還是會全力以赴滴~!!

再次感謝各位大大們的建言嚕~!!

^ ^

回覆 使用道具 檢舉

要看女生的年紀
如果是高中,送花不錯(我們那年代XD)

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 10-4-23 13:21 發表
要看女生的年紀
如果是高中,送花不錯(我們那年代XD)

可惜這時代不同了~

此一時彼一時啊~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 解放者 於 10-4-23 21:30 發表

可惜這時代不同了~

此一時彼一時啊~

你認識的他女生朋友嗎?
如果認識的話,交情還不錯的話
可以請他幫你套話看看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:40 , Processed in 4.112139 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部