鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

【綜合討論】 〔雨絲瀑布〕專屬討論區

[複製連結] 檢視: 57340|回覆: 251

原文由 叛國者 於 10-5-3 23:46 發表
就讓我拖到忘記吧。

反正我現在腦袋空空,下筆無文。

話說幽靈你還是在小說內飾演強大的

壞蛋!

雖然壞蛋終究難逃一死!

不過通常都會先拖幾個主角 ...

C族大好
不管
你再拖稿  你就死定哩0.0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 wendyting 於 10-5-3 23:01 發表
小皮剛出舊伺服器關閉...
囧...= =+

話說 小貝  臭幽靈  什麼時候來讓我貓'兩下

我想貓人
不想被貓

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 叛國者 於 10-5-3 23:46 發表
就讓我拖到忘記吧。

反正我現在腦袋空空,下筆無文。

話說幽靈你還是在小說內飾演強大的

壞蛋!

雖然壞蛋終究難逃一死!

不過通常都會先拖幾個主角 ...

我想說......壞蛋也是人阿XD
叫傻妹去B族?
你自己回來就好了啊

回覆 使用道具 檢舉

回覆 43# 幽靈公爵 的文章

終於都滿了 我知道能力掛蛋(因為我沒練...)
SOSO 開始賺藍機的$$ 來換藍機囉!!

回覆 使用道具 檢舉

有人問我  為什麼還拿新手杖..
我才38等 練的慢不行喔~~~~ˋˊ+
(╯ ̄▼ ̄)╯ └──┘
買不起高階拉~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wendyting 於 10-5-9 23:42 發表
有人問我  為什麼還拿新手杖..
我才38等 練的慢不行喔~~~~ˋˊ+
(╯ ̄▼ ̄)╯ └──┘
買不起高階拉~~~~~~~~

高階會買到破產=.=
要用合的
我也會起笑
c晶合了10次只過過一次
我是不是要從戀才對

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

他說的那個人是我= =
想說他練了很久
怎還在拿新手杖
等我等急衝上50...
我再把45裝送給練紫吧!!

天與地-伺服器:泰坦. ID:機車888(等級47.力量10.敏捷7.體力.精神.魅力.智力都18.)外掛30點配置 玩天堂的目的:因為朋友都用外掛玩天堂~所以也用外掛玩 CrossGate-伺服器:天蠍 ID:狂鷹 玩CrossGate的目的:沒有外掛 MU-伺服器:拓荒者 ID:冰山雪鷹 玩MU目的:當時跟朋友找我一起玩.玩下去覺得還蠻好玩低. RF Online-伺服器:未定(有可能再第一或者第二伺服器定居) ID:狂鷹or狂

回覆 使用道具 檢舉

話說...最近怎都沒碰到3B哥...
麒麟.貝瑞塔.凜得...你們跑去哪了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂鷹 於 10-5-12 20:50 發表
話說...最近怎都沒碰到3B哥...
麒麟.貝瑞塔.凜得...你們跑去哪了= =

= = 我還在當兵  你以為我時間很多阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽靈公爵 於 10-5-13 17:55 發表

= = 我還在當兵  你以為我時間很多阿

((點頭))
閃人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 04:42 , Processed in 0.059177 second(s), 17 queries .

回頂部