鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

原文由 冰 戀 於 10-5-1 02:43 發表

跳過來跳過來

對C族有種莫名的感覺
害我根本不想玩C族

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 使用道具 檢舉

該死的..前天有碰到貝瑞塔跟稟得..居然忘記了...
剛剛看了照片...小貝..要好好珍惜你的機甲喔...((賊笑))

天與地-伺服器:泰坦. ID:機車888(等級47.力量10.敏捷7.體力.精神.魅力.智力都18.)外掛30點配置 玩天堂的目的:因為朋友都用外掛玩天堂~所以也用外掛玩 CrossGate-伺服器:天蠍 ID:狂鷹 玩CrossGate的目的:沒有外掛 MU-伺服器:拓荒者 ID:冰山雪鷹 玩MU目的:當時跟朋友找我一起玩.玩下去覺得還蠻好玩低. RF Online-伺服器:未定(有可能再第一或者第二伺服器定居) ID:狂鷹or狂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂鷹 於 10-5-1 17:44 發表
該死的..前天有碰到貝瑞塔跟稟得..居然忘記了...
剛剛看了照片...小貝..要好好珍惜你的機甲喔...((賊笑))

有辦法來打爆 你打的抱在說^^

回覆 使用道具 檢舉

死麒麟欺負我...居然揚言要殺我...
我都還在穿35強裝的說...等級也一直卡在40...別殺我>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂鷹 於 10-5-1 21:34 發表
我都還在穿35強裝的說...等級也一直卡在40...別殺我>"

投訴投到這邊來喔= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽靈公爵 於 10-5-1 21:56 發表

投訴投到這邊來喔= =

他還在全體評到喊我跟我告狀..
害我花錢用全體回他
...一一

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wendyting 於 10-5-2 00:08 發表

他還在全體評到喊我跟我告狀..
害我花錢用全體回他
...一一

....真是一個不乖的小孩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂鷹 於 10-5-1 21:34 發表
我都還在穿35強裝的說...等級也一直卡在40...別殺我>"

40等PT練一練
35強裝?
去交易所 100萬應該能有一整套白的41
練到42等PT都補滿
去火山吸道45出關
再把PT都捕到GM
接下來等 等極開放
繼續跟團練及
反正PT都滿了 專心練等 很快就60了

看見你們那種對遊戲的熱忱
我卻沒那麼多那種種族仇恨
5年前吧 我跟你一樣的投入
只要是異族我都會用帶有敵意的眼光去看帶
你們的心情我能體會 因為我也曾經這樣過
現在我雖然覺得無所謂
但畢竟這是純正的PVP遊戲吶!

你們是這麼的入戲
讓我更興奮
可敬的對手 我必然會全力以赴^^

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-5-2 06:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-5-2 05:10 發表

40等PT練一練
35強裝?
去交易所 100萬應該能有一整套白的41
練到42等PT都補滿
去火山吸道45出關
再把PT都捕到GM
接下來等 等極開放
繼續跟團練及
反正PT都滿了 專心練等 很快就60了

看見你們那種對遊戲的熱忱
我 ...

小貝 我支持你開機甲去壓扁他

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 01:54 , Processed in 0.831848 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部