鐵之狂傲

取回密碼

【mark短篇漫】 CS4漫畫比賽作品><~

[複製連結] 檢視: 3155|回覆: 5

本文章最後由 空想夜 於 12-12-19 14:27 編輯

ComicStudio4的漫畫比賽

http://www.grandtech.com.tw/subsite/comicstudio/contest/tw/p04_02.html#
要是無聊就投我一下,說不定你就中獎了@口@!

潛力新秀組-單頁 21號

潛力新秀組-短篇 23號 (內容最多12頁)

短篇畫到最後兩頁我才突然知道如何用軟體畫場景
不過懶得改....所以前面場景還蠻鳥的= =~
劇本是朋友寫的,分鏡從他那改了一點,不是很流暢
天蠍座的女性在我畫完這篇的時候,朋友跟我說
"我畫錯了,馬尾應該改成蠍子尾巴的一粒一粒的才對!!"  
來不及了= =.....懶得改,不然的確是比較有蠍子的特色
不過畫這些還是覺得蠻有趣的~~~~
就算沒有得獎,參加也爽ˊˇˋ~~

雜圖

畫完上面那些以後深深感覺到還是手繪好.......
不過修改真的很不方便@@
我還很無聊在圖上加字,看不爽見諒= ="
自己夢想未來可以畫的故事的女角
未來想在服裝上弄點變化,想加入點中國風........
不過目前實力不允許我加~"~

男主角畫得有點失敗

[ 本文章最後由 mark952231 於 10-5-19 23:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

可以附比賽連結嗎?

我想去投

回覆 使用道具 檢舉

我竟然忘了><  以放上!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mark952231 於 10-4-21 23:58 發表
我竟然忘了><  以放上!

看了之就直接進入投票網頁想支持你一下

只是要留下手機和地址就讓我有點卻步了 ~"~

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

大大真的是非常會自嘲啊~~XD
(像是"12頁咻的一下就過去了"...還是"沒有梗就用這種結尾"XDD)

12頁要表達一個完整的故事真是不容易
起承轉合整個要非常快速,就像是短跑比賽一樣

我覺得人物畫的很帥,對話也超好笑的~: )
(我喜歡射手座的調調)
希望大大會得獎唷!!

[ 本文章最後由 k1513000 於 10-4-22 23:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

作畫上和分鏡上都有一定的水準

作畫上除了龍皮膚的質感畫的不太好,
和傳送魔法陣的外觀太芭樂外

其他都蠻OK的

分鏡則是跟龍交手的那一兩頁分的有點不太自然(應該是頁數不夠,所以不太好分)

故事輕鬆有趣,
用十二頁來講一個完整的故事真的有難度,
而且也加了蠻多的元素在裡頭,

總而言之是個蠻不賴的作品

[ 本文章最後由 招才貓 於 10-4-23 22:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 10:10 , Processed in 0.077593 second(s), 26 queries .

回頂部