鐵之狂傲

取回密碼

【情緒宣洩】 華僑就很了不起逆?

[複製連結] 檢視: 1164|回覆: 6

是啦
因為看到另一篇
我才忽然想到這也要來罵一下

偷竊本來就是人人喊打的事

更可惡的

同學報告自己不做(或說他有做但是做錯了)
同組的組員好心告訴他,說他的格式錯誤,要他回去改一改再給老師

那天

我的報告就不見了

本來很不想懷疑同學
但是
已經兩次了
兩次了!
我的報告都是在你身邊消失的
別告訴我是因為報告被你給嚇跑了

上學期的事,我上學期也懷疑過你,但終究沒去查

這學期
夠了喔
連收作業的小老師都說你交出來的報告居然跟我交(又印一份)一模一樣,只是名字部分你用寫的寫上去!

還很狡辯的說:只是長的很像,不是一樣

當小老師和老師都瞎了是吧?
台灣有你這種華僑
真是丟人丟到底

朋友要我表面別發作,等著看老師怎麼處理
但是過了這麼多天,也不見他被約談或我被約談
還很大膽的出現在學校,出現在同一間教室
OOXX
你這個小偷!
裝模作樣已經沒用了!
我一定會把你的真面目告訴全校!

告訴全世界!!ˋ皿ˊO

之前國文老師還因為你是華僑
想說你國文不好
要你找朋友幫你補習
朋友肯幫你
你卻一再的拖延
擺明了是不想學!!

也對
如果偷別人的報告就可以畢業
又何必去學東西?

你來台灣的大學原來是要學習怎麼偷東西的

也好
我跟我朋友就學習怎麼當偵探好了!

[ 本文章最後由 蒼麟 於 10-4-18 14:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

祝福板大順利破案

喔= =不是,

是順利結案^^

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

其實這跟華僑有沒有什麼了不起沒什麼太大的關聯,而是直接認定那隻華僑人渣是小偷!就這麼簡單,所以蒼大,下手吧!鐵傲全力支持你去逮捕它!繩之以法!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宮俊和香 於 2010-4-18 23:37 發表
祝福板大順利破案

喔= =不是,

是順利結案^^

=。=+

名偵探柯南看太多吼(是你吧(被巴飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 2010-4-18 23:46 發表
其實這跟華僑有沒有什麼了不起沒什麼太大的關聯,而是直接認定那隻華僑人渣是小偷!就這麼簡單,所以蒼大,下手吧!鐵傲全力支持你去逮捕它!繩之以法! ...

因為他就是擺明了:「我從國外回來,我作業都不會,但我也不想學。」

=口=
乾脆報警算了(喂

不知道我引用兩個回覆會不會被糾正@@"
因為……在別的論壇我就馬上被刪文了= =

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 蒼麟 於 2010-4-19 00:20 發表

因為他就是擺明了:「我從國外回來,我作業都不會,但我也不想學。」

=口=
乾脆報警算了(喂

不知道我引用兩個回覆會不會被糾正@@"
因為……在別的論壇我就馬上被刪文了= = ...

別的論壇識別的論壇,鐵之狂傲是鐵之狂傲,不要混為一談,今天你來這裡發帖,你就有言論自由的發言權利,跟你之前說得那種常常到處亂刪文的爛論壇(我可沒指名道姓喔,請有心人士不要對號入座喔)是完全不一樣的兩個世界,希望蒼大以後不要在到處受氣,有什麼事情可到我們這裡來尋求協助,我保證你絕對會獲得人情溫暖的!

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 10-4-19 00:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

版規:
4.回文請盡量別無義意灌水,以及在文章後方偏題聊天。

版規原帖:https://www.gamez.com.tw/thread-53796-1-1.html

--

麻煩不要離題聊天搂,不然鎖文處理噢。
提醒之~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 08:24 , Processed in 0.061056 second(s), 21 queries .

回頂部