鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

切換到指定樓層
班上一堆小屁孩,說我是宅男,就說我超愛瑤X。

我是同人!我跟瑤瑤沒有關係!小屁孩去死!東方神綺不是東X神起!

屁孩就是小屁孩!

拿圖給他們看,他們居然看到眼瞎掉,嘴巴裡只有瑤X!

不要拿瑤X汙辱我對神綺純潔的愛!

我愛東方!

上面那些圖根本不一樣!

不要不了解宅就亂下定義!!!

我一定要貼10,000張神綺的圖我才爽!!!

※因為系統負荷過重,以下圖片已河蟹將不顯示※

我到底在寫啥?

[ 本文章最後由 992255 於 10-4-17 05:43 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

老實說我不太了解媒體自己在封什麼宅男女神的標準哪來的

分明就只是在炒作

封女神你他(ビー)的有沒有問過老子我的意見

腦殘媒體就是腦殘媒體

個個是泛紫聯盟的忠實擁護者

俺打心底看不起那班垃圾

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 10-4-16 18:56 發表
老實說我不太了解媒體自己在封什麼宅男女神的標準哪來的

分明就只是在炒作

封女神你他(ビー)的有沒有問過老子我的意見

腦殘媒體就是腦殘媒體

個個是泛紫聯盟的忠實擁護者

俺打心底看不起那班垃圾 ...

標準就是

童顏巨乳、身材好

什麼女神?說是紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)們的性幻想對象還差不多(攤)

回覆 使用道具 檢舉

要大喊
宅是迷戀2次元的!
瑤瑤跟2次元比起來只能算屁(SABER是最高的阿)
基本上
我只覺得瘋瑤瑤的是瘋X哥比較多吧
別在把莫須有的罪名推在宅身上(吼~)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

「搖搖」是啥,可以吃嗎,我相信各位應該都看得出來我是在「反諷」吧。

回覆 使用道具 檢舉

通常會一直叫某樣東西,就表示對方對那樣東西很感興趣
所以喜歡瑤瑤的是他們才對吧=W=

回覆 使用道具 檢舉

( ´,_ゝ`)< 窯窯

( ´,_ゝ`)< 那是什麼?

( ´,_ゝ`)< 那是新的陶瓷燒窯嗎?

( ´,_ゝ`)< 看看照片  我覺得這這還比那個什麼窯窯的好看也

人類進化の鍵を探す

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

回覆 7# 上杉宏信 的文章

好萌!可惜今天的聲望發完了Orz

[ 本文章最後由 992255 於 10-4-17 15:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

媒體的毒比新注音還嚴重啊……(爬走

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

摁。

抱怨版版規:
5.文章內不得出現他人(公司機構)的姓名,地址等,但是可以用陳x輝這樣代替。

原文:https://www.gamez.com.tw/thread-53796-1-1.html

希望下次不要出現藝人名喔,因為不是對該藝人作抱怨或人身攻擊方面。
我就不修改了,只是希望下次注意一下!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 23:42 , Processed in 1.184651 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部