鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ☆Ray~€★

【活動主題】 鐵傲世紀超級聯賽!

關閉 [複製連結] 檢視: 16165|回覆: 118

那個人跑了去偷吃
他不會回來的

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我可以報名嘛?(遠目

回覆 使用道具 檢舉

是h神

呀...

是h火才對

:aa08:

回覆 使用道具 檢舉

七月中旬阿

估計我那時候可以天天玩了
現在只能冒出來吸幾口氣在回去潛水

不過再出來打還是會灰頭土臉很久吧

h火!!!!!!!!出現了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hank323 於 10-4-15 20:48 發表
我可以報名嘛?(遠目

好(筆記)
原文由 虫工頭 於 10-4-15 20:57 發表
七月中旬阿

估計我那時候可以天天玩了
現在只能冒出來吸幾口氣在回去潛水

不過再出來打還是會灰頭土臉很久吧

h火!!!!!!!!出現了

你要報名嗎?幫你登記唷 11
原文由 黑仔鴻鴻 於 10-4-15 20:45 發表
那個人跑了去偷吃
他不會回來的

吃完就回來了(啥)

[ 本文章最後由 ☆Ray~€★ 於 10-4-15 21:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆Ray~€★ 於 10-4-15 20:12 發表

讓我猜
黑仔 5神 Pure POP 女王 糟貓 數字 小黑 萌Q 萌天上 癡漢 餅子(?) 變態火 牛魔王 萌R 小平(?) Chumu(!)
加上有些人會臨時蹦出來
所以大約有20隻@@ (?)
名單參考黑仔的單挑風暴
是說我還沒看過黑仔和小平PK過 ...

是說你猜的名單裡能超過10個參加的話我就覺得很神奇了說

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 10-4-15 08:21 PM 發表

這樣也不錯11

雙殺一人拿三分ww

既然過程那麼艱苦那小黑得提高獎勵來吸引更多人才行(?)

我沒差啊,反正我錢很多,只是聲望砲一天只能打一百砲

回覆 使用道具 檢舉

活動要大家有熱情一起合作才辦得起來0.0
有比賽打我還蠻高興的 遺憾是為什麼不辦在去年QQQQQQQQ
我已經半退休狀態了  現在身分是考生
明年三月要考研究所11   要念的書越來越多24
所以拖越久實力會越來越弱
個人希望上面的PK循環賽積分制
起碼可以趕在暑假把自己的賽程打完
不然像去年PTT賽 拖太久把熱情都磨光了
團戰的話大家不是隨時都有空 要約共同時間太難
傾向還是PK吧比較單純點
不過參賽人數我也估湊到10個就不錯了ㄎㄎ
比起外面的比賽
優點是這邊大家算互相認識 比較不會有裝死不連絡的情形
辦得起來的話我覺得應該有機會打完啦@@a
還有熱情的人捧個場吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ct112233 於 10-4-15 22:36 發表
活動要大家有熱情一起合作才辦得起來0.0
有比賽打我還蠻高興的 遺憾是為什麼不辦在去年QQQQQQQQ
我已經半退休狀態了  現在身分是考生
明年三月要考研究所11   要念的書越來越多24
所以拖越久實力會越來越弱
個人希望 ...

我來晚了Q_Q
那就...
循環賽積分制
也比較好處理這樣
感謝大家提供意見<(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉

R跟虫(白熱!?)參加的話我自然也會參加  11
我可不想單純去送分的 12

住宿舍的用哈瑪姬連也沒差吧(還可以多個糟R?)
我統計一下人數包括半退隱的也是20初(是說弓鳥常被遺忘?)

突然想到我剛來時還有黑沒龜這人!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 19:18 , Processed in 0.060671 second(s), 20 queries .

回頂部