鐵之狂傲

取回密碼

【相關情報】 【台灣角川幸福季】今年正是大河年!

[複製連結] 檢視: 3038|回覆: 7

版主

鐵傲聖堂武士

http://www.kadokawa.com.tw/2010siyawase/top.html

活動日期從4月23日到6月6日

這次的活動贈品是5種不同的證件套~

因為是期間限定,所以不用用抽的啊~

活動方法是購買角川出版的漫畫、輕小說、設定畫集任4本

就能獲得幸福證件套

所以......

補書填坑的時間到啦~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

鹹狼能出4本低話就有希望了........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 2010-4-13 23:17 發表
http://www.kadokawa.com.tw/2010siyawase/top.html

活動日期從4月23日到6月6日

這次的活動贈品是5種不同的證件套~

因為是期間限定,所以不用用抽的啊~

活動方法是購買角川出版的漫畫、輕小說、設定畫集任4本

就 ...

出版社這次活動集中在4月~5月呀...

荷包失血..

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 KOGA.tpe! 於 10-4-18 12:42 發表

出版社這次活動集中在4月~5月呀...

荷包失血..

出版社都很團結的呢~

團結的來賺我們的錢...........(死)

真的很集中啊.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 2010-4-18 21:54 發表

出版社都很團結的呢~

團結的來賺我們的錢...........(死)

真的很集中啊.......

而且角川 好邪惡呀...

4本書才換一個贈品 附加 時間限制一週....

搞的我好猶豫 這 4*5=20本書要怎麼分配...

-------------------------

【緊急活動公告】
由於活動持續非常熱烈,台灣角川官網第二階段活動贈品-《TIGER×DRAGON!》今日已全數贈送完畢,
目前正在進行訂單成立順序確認中,若您的訂單為超過贈品數量之後的訂單,我們會先跟您確認是否仍需要訂購,
若是您不參加本次活動,我們將一律以刪單處理並立即為您辦理退款作業,
(付款方式為ATM轉帳者,因退款作業需時7~10個工作天不等,煩請讀者耐心配合。)
再次提醒大家欲參加幸福祭活動之讀者,第二階段贈品已贈送完畢即日起請勿再下訂單!
第三階段贈品贈送時間將於5/10開始,請大家務必把握機會~!
感謝大家的支持與配合!! ^_^
台灣角川敬上 99.5.3

-------------------------

夠了唷...出版社是想得罪人嗎...

還好我預先拿到一個《TIGER×DRAGON!》了

[ 本文章最後由 KOGA.tpe! 於 10-5-7 12:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

當沒去買沒拿到的時候才覺得可惜呢..........

有點想要大河的證件套啊~畢竟是大河年啊~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 2010-5-7 21:58 發表
當沒去買沒拿到的時候才覺得可惜呢..........

有點想要大河的證件套啊~畢竟是大河年啊~

我這邊書局還有存量 三個...

目前手上有 2個...如果要代買請早...

大河..這次人氣指數比...夏娜高耶
因為是主打?

下一次缺貨可能是赫蘿...?

[ 本文章最後由 KOGA.tpe! 於 10-5-8 17:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 KOGA.tpe! 於 10-5-8 17:48 發表

我這邊書局還有存量 三個...

目前手上有 2個...如果要代買請早...

大河..這次人氣指數比...夏娜高耶
因為是主打?

下一次缺貨可能是赫蘿...?

害我想出門去試試運氣啦~

赫蘿的話我想我就不會慢慢等啦~早早就要去入手的~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 16:41 , Processed in 0.056488 second(s), 15 queries .

回頂部