鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這個時間有點久了
大概是我國中的時候..的事情~
那時候住八五大樓附近...是我爸他朋友 暫時借我們住的(新家還沒蓋好XD)

那間房子也算滿舊的了~總共3樓..

我們一家人都住2樓 睡的地方也剛好..... 不過我的房間出去一定會經過我爸媽的房間

洗澡的開始.. 在3樓  樓梯一上去 分左右兩邊(左邊洗澡的地方.右邊房間一走廊..)

但是電燈都不太會亮.. 3樓房間也是黑矇矇的....

奇怪又恐怖的地方..在於右邊房間整個都黑其漆漆的

每次我一上3樓 都不敢看右邊 感覺好像都有人在看你.....(整個發毛....有時候還拉著我弟在外面等我. .

濫的是他的廁所在2樓 門口剛好往3樓 樓梯 方向上去 .... (((說奇怪他的廁所也沒有蓋頂 可以隱隱看到3樓的上方

不過奇怪的事常常在夢遊 我爸都會跟我說 我自己起來...然後 走著 走著

到一樓(拜土地公那種)前面躺在地上睡覺....... 好莫名其妙!!

一直到我們搬家的時候 隔壁鄰居的老先生 才跟我說 你們這裡有人上吊過!!...

我才愣了一下  
..................
怪不時 我都會覺得 有人在偷看我們 一直不太舒服....
現在要我~在去住  我大概死都不要吧!!~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
keita0720  隔壁的放了馬後炮……  發表於 10-8-21 14:37 聲望 + 1 枚
slmopet    發表於 10-6-1 12:24 聲望 + 2 枚
20001120  住過,代表勇氣十足了。  發表於 10-5-8 23:26 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

夢遊從科學方面可能是有點問題

如果從陰的話就是有你說的可能了

回覆 使用道具 檢舉

沒事就好就很幸運了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 10:59 , Processed in 3.092698 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部