鐵之狂傲

取回密碼
樓主: v020245

原文由 Sakuma 於 10-4-15 07:46 發表
這就是我退伍後馬上上台北找工作的最主要原因!!

嘿嘿~台大是吧~
騎機車半個小時就到了(拇指!!!

你真是有愛啊

為了東方場特地去台北找工作

我也該給自己個目標:
為了東方一定要考上台大之類的...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 ms0085788 於 10-4-15 17:11 發表

你真是有愛啊

為了東方場特地去台北找工作

我也該給自己個目標:
為了東方一定要考上台大之類的...

不是單為了東方場

我老家是住雲林的
住中南部的朋友應該都知道
每次跑台北活動 光是車錢和住宿就已經是一筆不小的開支了
耗資可以說是相當大的
所以能就近住是最好的選擇

除了這些以外
台北的工作環境與資源等等都比鄉下地方好上太多
加上我的朋友們也幾乎都住在台北
這些都是我選擇北上的原因

[ 本文章最後由 Sakuma 於 10-4-15 18:18 編輯 ]

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

錢還沒存好又要花光了~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Sakuma 於 2010/4/15 06:17 PM 發表
除了這些以外
台北的工作環境與資源等等都比鄉下地方好上太多
加上我的朋友們也幾乎都住在台北
這些都是我選擇北上的原因

但是生活品質/安全就有點......
老頭開公車比年輕人還兇狠,轉彎居然沒踩煞車
上班時間好好的橋塞成停車場,還停滿到一半以上
小黃趕時間可以像機車一樣蛇行搞到公車擦撞上護欄
事故臨停的公車開走還被後面的駕駛超車擋下嗆聲擋路
深夜飆車的只因為擋到路對綠燈時慢慢前進的腳踏車開罵
奇怪老頭食髓知味每次下車裝聾不投錢搞到司機開擴音叫人
台北什麼都在趕啊~~

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Sakuma 於 10-4-15 07:46 發表
這就是我退伍後馬上上台北找工作的最主要原因!!

嘿嘿~台大是吧~
騎機車半個小時就到了(拇指!!!

wwwwwwwww

--
雖說本人是在桃園打工,不過方便的話坐個火車 + 捷運40分鐘左右很快就到了,
以前住台中的時候,真的是超不方便的說。囧

台北真的很大,只是要在大街上騎機車嘛.....對本人而言有可能會騎到腦羞就是了,
桃園的主幹道路之一中正路逢晚上都塞得要死了。

[ 本文章最後由 櫻澤楓 於 10-4-25 00:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

場刊已經上市了呢
這次活動又有後夜祭了呢 真讓人期待阿

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

確定參加
我想這次可能會是場艱苦的戰鬥(場地的意味
嘛 有點後悔上去台北的時間了 罷了

原文由 櫻澤楓 於 10-4-25 08:57 發表

雖說本人是在桃園打工,不過方便的話坐個火車 + 捷運40分鐘左右很快就到了,
以前住台中的時候,真的是超不方便的說。囧

台北真的很大,只是要在大街上騎機車嘛.....對本人而言有可能會騎到腦羞就是了,
桃 ...

台中上比南部好一點啦(車資的意味)
台中要飆高鐵到台大最拼也要1個半小時
不過台中市以外的就要搞到2小時以上

回覆 使用道具 檢舉

以下個人推測:

這次可能人數不會少

面對攤位種類與舞臺區 還有出入口數量
與當天其他一般民眾的活動
可能場內會發生"核爆區"的狀況

如果這邊有開拓官方的人
我希望能對一般入場後的人數流量做控管
如果不對進場人數作控管 恐怕塞爆會發生
塞爆人 會怎樣 大家心裡明白

恩恩
有幾攤要犧牲了
一切都是"愛"啊wwwwwww

回覆 使用道具 檢舉

大家都知道會爆掉..

開拓的工作人員似乎很多了

但是 人真的無法控管   回想到某次的..排隊    差點爆動WWW

回覆 使用道具 檢舉

原文由 s22081456 於 10-5-18 11:50 發表
大家都知道會爆掉..

開拓的工作人員似乎很多了

但是 人真的無法控管   回想到某次的..排隊    差點爆動WWW

可想而知台北動漫迷真的不是普通的多。

並不討厭那些每次排隊都還要排上幾小時什麼的,只是很討厭那堆夜排的,
這樣對其他上來台北的人都很不公平就是了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:04 , Processed in 2.928552 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部