鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
主辦單位:開拓動漫祭籌備委員會
舉辦時間:2010年5月29日 [週六]10:30-17:00
舉辦地點:台大巨蛋體育館 B1桌球室
預定募集攤位數:100攤
開放申請攤位類型:東方系列Only

http://www.f-2.com.tw/?p=715

剛剛才知道有這活動
聽說絢櫻祭的主辦單位都去國軍online了
我還以為今年會沒有東方only了
結果竟然是FF的主辦單位辦的東方only
今年終於又有值得期待的活動了

東方幻華宴將有多項精彩活動,於11:00是日本同人演奏團體「街角麻婆豆」的樂器演奏,12:30為電子音樂混音團體「音召缶」的電音表演。社團時間結束後的17:30起,將舉辦「幻華後夜祭」,由日本同人音樂社團「真優 & DJ Kiyoma(Golden City Factory)」、「三澤 秋 (秋の空) & 矢鴇つかさ(Sound Online)」、「はちみつれもん」、「haLRu(MONOMIND)」(非演出順序)先後進行東方同人音樂表演!在19:30則為國內同人社團WISH-希冀之翼+的現場演唱。詳細活動資訊請見場刊內頁介紹。

http://www.f-2.com.tw/?p=749

場刊已經上市了呢
這次活動又有後夜祭了呢 真讓人期待阿

[ 本文章最後由 v020245 於 10-5-12 01:11 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小魚:完完全全不知道有這回事XD(遭打飛)

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

嗚哇,廣告商的觸手要伸進來了!?(誤)

真沒想到今年會由FF籌辦處負責,是準備脫手了嗎......雖然對上次的楓華宴印象不好,但生平第一次去的東方場畢盡是他們主持。這回換人作東會有什麼精采的呢~
(企業攤、企業攤、企業攤!日本社團、日本社團、日本社團!)

可以確定應該會非常擠,先前的華山創意園區在一樓已經擠到不像樣,這回還塞在地下室......可以想像樓梯被淹沒的景象,這裡人往高處爬可不適用XD

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 10-3-24 00:27 發表
這回換人作東會有什麼精采的呢~
(企業攤、企業攤、企業攤!日本社團、日本社團、日本社團!)
可以確定應該會非常擠,先前的華山創意園區在一樓已經擠到不像樣,這回還塞在地下室......

沒關係
不要跟我擠同人攤就好
(真正的好東西都在巷子裡啊)

回覆 使用道具 檢舉

說不定有芙蘭出現喔~(被打

回覆 使用道具 檢舉

真令人吃驚!
沒想到今年會是開拓接手東方Only場,感覺...好微妙(?)
雖然剛好在期中考後,但不能確定會不會有突發事件卡到......
不過要是有空一定會去!

幻想鄉の天空
歡迎有空來晃晃&交流一下~雖然東西不多...

回覆 使用道具 檢舉

........又是台北(淚)

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

摸是可以(誤)

但是..手要乾淨 XD

不然你們手都是戰利品 要怎摸 囧..

回覆 使用道具 檢舉

又在台北啊.....(淚目....

回覆 使用道具 檢舉

這就是我退伍後馬上上台北找工作的最主要原因!!

嘿嘿~台大是吧~
騎機車半個小時就到了(拇指!!!

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:35 , Processed in 2.791716 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部