鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 11-8-15 12:57 編輯

阿,標題並不是畫作名稱,下午的時候,跟幾個朋友一起討論了一件事情

我才發現,原來我身邊有這麼多這麼棒的傢伙!!!(哭到衛生紙都快用光了)

ちくしょう...!!友達があって、良かったです。

PIXIV: http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=9500475

這真的就是本人的房間和今天的穿著(頭髮睡到翹翹的...不過沒哭得這麼誇張XD)在pixiv的作業環境照片
那個檯燈其實都放在床頭半夜看漫畫用的XDD

=================(打屁閒聊)=================
當有一個遙不可及的,會讓人笑掉下巴的夢想,真的是值得去實現的嗎?

乍看之下大家都想做自己的事情,但是大家其實都知道,一個人是不行的,也期望會有互相幫助的朋友出現。

又想到某名動畫的名言: ねだるな。勝ち取れ。さすれば与えられん。(不要哀求,學會爭取,若是如此,終有所獲)

雖然都還是初出茅廬的20歲左右的朋友們,大家只要聚在一起,也願意努力,在一個沒有環境下的環境,去試著創造一個屬於自己故事。

好吧,只差我考完統測有學校念了OTL...............

還有多少人願意勇於追求自己的夢想?

常常在業餘者的教室聽著大我好幾輪的人們開心的畫畫,想實現他們年輕時無法實現的夢想,聽了很開心也很心碎。

趨於環境的壓力,或是懶得去改變這個環境,不然就是害怕而不去改變,甚至是自己到國外只求自己ok就好,我覺得,台灣人真的很可憐...

我只是想著,試試看再說,不知道還要幾十年,我都願意盡全力試試看。

畢竟對我來說,夢想是用來實現的。

或許真的~~~甘い甘いナ~~哈哈~

有打錯嗎??(被巴)

[ 本文章最後由 l293277 於 10-3-23 21:40 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 34   檢視全部評分
haruichi.shindo    發表於 10-3-23 17:58 聲望 + 3 枚
燕陳  加油  發表於 10-3-23 08:36 聲望 + 3 枚
C8H10O2N4    發表於 10-3-22 22:29 聲望 + 2 枚
BeBeDen    發表於 10-3-22 21:45 聲望 + 2 枚
Saiste  加油!  發表於 10-3-22 11:56 聲望 + 3 枚
suzyho  我認為有夢想的人好值得別人欣賞呢 ...  發表於 10-3-22 11:45 聲望 + 1 枚
空想夜  有夢最美,不妨聊聊看您的夢想? ...  發表於 10-3-22 09:28 聲望 + 3 枚
AoWsL  2+  發表於 10-3-22 00:50 聲望 + 2 枚
a8z78861  天元突破XD !! 是吧? 圖很不錯啊~ 什麼夢 ...  發表於 10-3-21 23:25 聲望 + 2 枚
f95773173  加油!  發表於 10-3-21 21:34 聲望 + 1 枚
開膛手JACK  你可以的!  發表於 10-3-21 21:26 聲望 + 3 枚
叛逆ˇ  實現夢想的過程中要累積足夠的能量 ...  發表於 10-3-21 20:25 聲望 + 3 枚
z810818  你房間擺設跟我以前根本完全一樣= = ...  發表於 10-3-21 20:11 聲望 + 1 枚
風陵    發表於 10-3-21 20:08 聲望 + 2 枚
無敵大麥克  我認為夢想是不可達到的意思~ 所以我內心只 ...  發表於 10-3-21 19:38 聲望 + 1 枚
boom520gww  氣氛很棒呢  發表於 10-3-21 19:35 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

回 空大

這裡我就不公開聊詳細的內容了XD

其實目前在姆術館那頭我已經講到滿火大......囧

這麼嚴肅的話題配上我太認真的性格,我想還是不要公開XD...

不然會不會像上次討論為何要學電繪那篇那樣,造成很多的不滿ˊ  ˋ

=============(這樣發文有犯規嗎> " <??)=============

今天看到懷念的東西0.0

我高一的時候畫的,用麥克筆畫的

當時我在漫畫裡面有一隻寵物狼,這是擬人化的結果XD

順帶一提,那時候我化我自己在漫畫中是這個樣子XD

(我知道眼睛很奇怪...因為沒打稿...話說,那時候我還不知道可以用電腦畫圖呢)

還有各種形態,這張狼沒畫耳朵,有全人狀態,半獸狀態,獸化狀態和可愛形態XD

國3下的連絡簿封面XD

左上方都是實際有的同學化成的漫畫人物,右下角是我們漫畫畫之後的虛擬寵物XD

天真的國中歲月~科科~

國2上的連絡簿某一角落

現在想想好像設定的太矮了~哈哈,那時候不知道男生女生的平均身高體重有差

我自己現在身高160cm...45kg...

2006.10.05 好久的東西XD~骨架歪的跟什麼一樣XDDDD

仔細想想,從會用電腦繪圖以來還沒畫過以前畫的人物,真懷念。

花了2個鐘頭隨便弄~順便玩玩效果,科科。

[ 本文章最後由 l293277 於 10-3-22 12:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
wiiwiiwii  前途無量~ 喜歡連絡簿封面:D~~~  發表於 10-3-23 20:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
a8z78861  好厲害阿~ 高一就這麼神0.0  發表於 10-3-23 09:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
風陵    發表於 10-3-22 19:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:12 , Processed in 3.075485 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部