鐵之狂傲

取回密碼

版主

暗黑破壞神2賢者

切換到指定樓層
原文所在

太好摟~從去年3月開始自暴風雪廣納玩家意見到現在都有一年了
現在終於要正式改版到1.13
另外在改版的同時天梯也會同步重置
只是要注意一件事
那就是在非天梯環境使用的道具符文組合都會全部失效

各位玩家
趕快準備好迎接1.13的到來吧~

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那要在去買光碟嗎?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 gn02578723 於 10-3-17 16:20 發表
那要在去買光碟嗎?

看情況吧
如果你先前已經灌了暗黑的話
那原則上只要在改版後點選battle.net就可以進行更新了

回覆 使用道具 檢舉

了解~

想問一下今年重玩的朋友們
都已經練的怎麼樣了?

小弟目前練了2隻
法師  LV76   主:冰封球  副:火球、殞石
刺客  LV72   陷阱刺:雷光守衛、亡者守衛
只在噩夢關卡遊蕩中

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 gn02578723 於 10-3-17 17:03 發表
了解~

想問一下今年重玩的朋友們
都已經練的怎麼樣了?

小弟目前練了2隻
法師  LV76   主:冰封球  副:火球、殞石
刺客  LV72   陷阱刺:雷光守衛、亡者守衛
只在噩夢關卡遊蕩中 ...

1.海蛇冰封 LV91
2.白熱復仇聖騎 LV87
3.毒召靈 LV84
4.三修刺 LV87
5.挖寶蠻 LV90(打寶專用)

這5支,都在地獄打混

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

原文由 gn02578723 於 10-3-17 05:03 PM 發表

我這季只練了三隻 :

Lv96 刺客(電刺)、Lv96聖騎士(祝鎚) 、Lv94聖騎士(祝鎚)。

以上~

回覆 使用道具 檢舉

終於等到下天梯了
我已經好幾個月沒玩了
新天梯再從新開始吧

回覆 使用道具 檢舉

上一季

無限法師 Lv92 (本來為打寶用,後來快下梯裝備全部丟賣了__= =)

雞腿丁 Lv93 (三王打手,肉盾專用)

雙夢境丁 Lv90(吃三王打火炬專用,有信念不怕大墨很好用=.=)

這一季 Lv83火法師,努力徵軍帽

大家加油吧。

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 神秘的白熱法師 的文章

話說..那一句(在非天梯環境使用的道具符文組合都會全部失效)
不太懂是啥意思耶

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

回覆 9# 御劍乘風 的文章

一開始我也覺得它的原意是
下天梯後先前於天梯環境組的符文組在下天梯後都將全部失效
不過後來在下天梯後發現到先前在天梯環境下組的符文組都還有作用
也是我在把裝備給別人時才發現到的

看樣子非天梯環境使用的道具符文組合都會全部失效的說法果然是芭樂ˊˇˋa

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:49 , Processed in 0.843370 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部