鐵之狂傲

取回密碼

【沒事聊聊】 今天維修之後...

[複製連結] 檢視: 3265|回覆: 13

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

在今天,維修之後~

正式確定了幾件事情Q_Q

1.交易中不能托裝備,開倉庫不能交易...

2.開轉蛋、從怪物身上拿到卡片之類的,會進行全伺服器廣播...

感覺好吵,轉蛋就算了,拿到卡片也在廣..
外X一堆,動不動就有卡片-.-
平均20秒出一張卡片,一直洗 吵都吵死了....

其他人的看法呢=_=?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

今天沒上,不知道發生此等大事=  =

這樣打到寶開到寶要藏根本藏不住=   =

打到王卡一定又一堆白X會開廣嗆聲

伺服器合併後白X們嗆聲已經夠吵了...可以不要再有這樣的東西洗頻嗎=  =

要廣,廣小王、MVP卡也就夠了吧...

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

這樣有寶再也不是秘密了=   =!!
我不喜歡這種感覺耶..

而且我想說...
官方是不是偷偷去X服玩過阿..

情似淡-愁更愁

回覆 使用道具 檢舉

交易中不能脫裝備= =

開倉不能交易....

打到卡片還會廣播= =

外掛這麼多 平均每分鐘就有掛會打到卡...

加上本來就覺得廣播很吵了= =

現在又這樣..

不就洗頻洗到翻!?   畫面裡到爛!?

加上有人拿廣播嘴砲...那真的是...

話說

我嚴重懷疑官方玩過x服

或者....

維修後的開機程式改用x服的開機程式..!?          (誤

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 10-3-11 12:29 編輯 ]

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 幻影之翼 於 10-3-11 12:28 發表
加上有人拿廣播嘴砲...那真的是...

之前有個活動

「春聯換禮包開廣播箱 祈福箱 果凍 跳糖箱 暴風箱 隕石箱 新年水餃 經驗值倍增書 」

光是這個活動廣播少說開出快幾萬箱有吧-.-

嘴砲都免錢的 感覺很噁爛..

回覆 使用道具 檢舉

有些賣廣播箱的露天都把Tittle打成"大量嘴砲箱"

第一次看到的時候還蠻汗顏的

廣播內容...哀~只能用眼睛過濾了,開罵的時候再拿爆米花準備看戲

但這次最誇張的...我覺得是轉蛋吧...

惡波卡惡波卡,聽說為修結束後一個下午就出現破百張

交易中不能脫裝備= =

開倉不能交易....

打到卡片還會廣播= =

很好奇那些工程師在想啥鬼= =

要廣,廣小王、MVP卡也就夠了吧...

你的心聲好像被聽到了!!

2010/03/12(五)月費及免費伺服器維護公告!
親愛的玩家您好
2010/3/12 星期五 遊戲維護時間如下:
***** 免費伺服器 AM 09:00 至 AM 11:00 *****
﹝巴風特Baphomet、哥布林Goblin、小雞Picky、波利Poring、月夜貓MoonLight﹞
***** 月費伺服器 AM 09:00 至 AM 11:00 *****
﹝CHAOS、IRIS﹞
維護後新內容如下:
   調整目前廣播系統為掉落MVP卡片和小王卡片才進行廣播,避免過於頻繁廣播造成玩家不便。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 phoenix1771 於 10-3-11 22:30 發表
有些賣廣播箱的露天都把Tittle打成"大量嘴砲箱"

第一次看到的時候還蠻汗顏的

廣播內容...哀~只能用眼睛過濾了,開罵的時候再拿爆米花準備看戲

但這次最誇張的...我覺得是轉蛋吧...

惡波卡惡波卡,聽說為修結束後一 ...

這樣子惡魔轉蛋 應該很少人會去開了?

因為不知道怎樣投機XD

話說昨天拼200$,通通槓辜...連一個惡耳都沒有=.=

回覆 使用道具 檢舉

怎說也是有錢啊。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

樓上那位你錯了

廣播現在幾乎不用錢

為什麼? 我上面說過了 因為「活動」

出產的廣播不知道有多少...

我自己起碼還有200箱放在沒點帳號-.-

其他人就更不用說了....

回覆 使用道具 檢舉

話說昨天拼200$,通通槓辜...連一個惡耳都沒有=.=

這...很難說啦

有人拼5個就中大獎...

有人丟了兩張小朋友之後找我們去火洞抓赤炎小惡...(汗)

我玩了50就投降了=__=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 19:37 , Processed in 0.061055 second(s), 17 queries .

回頂部