鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

=======================================================================

本次活動不限期…掉帖為止…(觀迎大家努力投稿~)

參賽繪圖格式大小,請用如下格式之圖創作之…

「請根據同學提供之情報、發揮你之過人的想像力繪出犯人真正之五官及其樣貌…」

小弟先行在此感謝…各位的參賽…

=======================================================================

新增…5.1

請發揮你的潛力、想像力吧~(沒有標準答案哦~草稿即可)

參賽格式同上…

本次活動題目可兩者同時參加;或者選擇其中一題

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恩~依照之前習慣照舊…囉~(轉貼網路影片)

作畫時也別忘了要把歡樂的心情加進去哦~

[ 本文章最後由 BeBeDen 於 10-4-4 00:51 編輯 ]

上浮呼吸…3.2.1.…呼呼呼!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看完了才覺得難...那是誰啦!?

隨意。隨心。隨遇而安

回覆 使用道具 檢舉

隨便畫了一下

囧~~~
自己也覺得好噁
這不是泡X龍喔XD
(......真的不是泡X龍嗎~)
(明明就是故意逃避)
話說為啥沒迷彩褲
你想想嘛
迷彩褲的意義是為了隱蔽
當然是偷東西的時候才穿的
既然辦完事了
當然就脫下來才不會引人注意啊...=3=
鮮嫩多汁的滷大排骨
清脆爽口的綠花椰菜
滑潤可口的番茄炒蛋
另外附上
開胃的醃漬黃蘿蔔

便當才是重點XD

[ 本文章最後由 黯淡的廢人 於 10-3-7 15:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啍啍~~犯人...一定就是這位同學了! (指)
這老外同學手中都拿着機關槍了,犯人還不是你!?
我要賭上嫲嫲的名聲!!!(大誤)

[ 本文章最後由 suzyho 於 10-3-7 20:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

某S同學:老...老師...你進错班房了吧!?
靜~~~
某S同學:幹嘛把我的椅子弄成這樣?????
老師:(怒目)
某S同學:(=口=..)依依依依.........
某S同學:老師我有問題~~老師你穿拖鞋了吧!?
老師:拍-(把鞭子拉緊了)再吵就把你SM掉-
某S同學:(@口@||)!?!?????哪有老師會帶鞭子上課的!?(吐糟MODE)
(自此某S同學便消失於班房中了)

新增圖像.jpg §<-某S消失前一分鐘,友人用手機照的相§

[ 本文章最後由 suzyho 於 10-3-13 01:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 21:16 , Processed in 1.986463 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部