鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唉...最近因為某些因素...心情低盪陰沉...

整個就是強顏歡笑...不見舊人哭,只見新人笑...(啊?跟這啥關係!)

唉...總之就是沒動力了...還有某些原因...沒靈感沒靈感......

...快封筆嚕......

部落格文章也有好幾天沒更新了...可能沒啥人要去看也是原因之一吧...

封筆封筆封筆...

(苦笑...)

[ 本文章最後由 解放者 於 10-3-7 17:00 編輯 ]

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 1# 解放者 的文章

那麼,就為你寫一曲作為踐別吧:)

---------------------------------------------------

下江南,遇才子。

正逢五月雨,

好似心頭上憂層愁。

-

煩惱、亦惱煩,

若有幸/思念作為墨水。

屆時將是最美的一幅畫。

-

七色彩虹,

將不快帶了開來,

也帶開了我心裡無垠的懷念。

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

解兄要「封刀」啦,真是令人不勝唏噓,那就為你作一曲紀念吧。

八千里路雲和月,數十寒暑千秋日,人生得此亦無憾,解放心仇有情天。
為君哪得解放者,舉杯道盡天下事,心有靈犀一點通,無心無我亦無情。

回覆 使用道具 檢舉

挖~大家的文筆真是好阿~

太好心了啦~~~就乾心耶~~~

感覺鐵澳雖然沒啥人在回~但是有時候就是很感到很窩心~

(淡笑!!)

至於封筆.......只是快要了啦...我不是啥大作家啦!!業餘隨便寫寫而已!!呵呵~

回覆 使用道具 檢舉

一定有人會回拉XD

其實沒有人回也會有人看見喔

你們國文這麼強快去詩詞版= =

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宮俊和香 於 10-3-7 08:47 發表
一定有人會回拉XD

其實沒有人回也會有人看見喔

你們國文這麼強快去詩詞版= =

嗯嗯~有啦!!

多虧藍大大提拔變成精華了~呵呵~

回覆 使用道具 檢舉

呆呆狼 !!  不可以封筆喔   天空可以封 詩詞板不能封呢!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 宮俊和香 的文章

我有在詩詞版上面作詩話情呀 ..

只是機率不大吧!!

--

解放 ..

該擁有的就該擁有,不該擁有的就不要強求。

什麼時候做什麼事情,符合自己的心情才是最重要的。

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 8# 西札爾 的文章

我也有在那邊詩情畫意呀,只是次數比較少而已唄XD

To 解放者:
     能夠放的下就放,放不下的就隨緣,正所謂「可遇而不可求」、「有緣千里來相會,無緣對面不相逢」,我相信依你的人格特性,一定會早日尋得另一片天的!加油!

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 10-3-8 07:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉呀呀~~~

看來有好多大大都看透小弟我的心思了呢~呵呵~

害我都有點小小的害羞了呢~呵呵~

好啦~至少~已經有人說出我的心聲了...唉...不愧是這裡當家的,敬佩啊!

天空啊...害我突然想唱歌...

找不到方向...往彩虹天堂......拉拉拉...

(莞爾!!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 21:44 , Processed in 0.886298 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部