鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~自在~

版大對男生的說話方式:導灰(豆花)~你臉上痘痘很多喔~哈哈哈笑死我了XDD

對女生的說話方式:小美....(害羞),(捏手)你可以戴口罩嗎....

(純屬搞笑)

(飛踢

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

今天我又嘗試跟女生講一下話...

但效果不怎麼好呢....說不到幾句,就冷場了@@

情境如下 :

看著遠方有一位小姐,心想...該試試看了

我帥氣的走過去

我 : 小姐,你..好阿...

而她充滿了尷尬的說 : 痾...你好

我 : 你....衣服....搭配不錯呢...有...看雜誌喔

她就很不耐煩的說 : 你該不會是推銷衣服的吧@@

我整個心情就很無言阿...

此時,場面立刻冷掉...最後

只剩下無言被打槍的我,和幾位經過嘲笑我的路人

阿....真的很   "囧"

回覆 使用道具 檢舉

大大應該說:{我是來推銷我的=ˇ=}

[ 本文章最後由 QQ王子QQ 於 10-3-9 12:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果我是那位女生,我也會覺得你是來推銷衣服的XD
雖然我沒有當面看到你的談話內容,不過我在猜你還是結巴了對吧?
此外,你的切入點,也就是你和女生談話開頭不自然
以搭訕來說,單從這兩個點就可以預見你的失敗了
放輕鬆點,一切以自自然然的情況下談話,女生至少會給你個良好的回應

算題外話,路搭算是蠻困難的,人太多你會很難下手而且你也很難知道對方的性格喜好之類
我推薦超商妹和飲料妹的原因是因為只要不要搞的太過火,她們通常不會拒絕和客人的對話(畢竟業績為上,顧客為主XD)
再不敢的話,那就從身邊的女同學開始吧,當然也是別搞的太過火
多準備話題,自自然然的對女生開口吧!!

回覆 使用道具 檢舉

老話一句說的簡單做的難XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 QQ王子QQ 於 10-3-10 22:22 發表
老話一句說的簡單做的難XDDDDDD

至少他肯改變呀,別那麼快打擊他自信心啊XD

回覆 使用道具 檢舉

目前我已經努力實戰,盡量多跟女生開講...

還有研究一本叫" 把妹達人,謎男方法 "的書 ((:沒有打廣告的意思喔 =   =

希望能治好這問題@@

但最近無意中

我找到了一個,曾經暗戀過的高中女生blog

突然感覺

心裡,碰 . 碰 . 碰 的跳

又覺的

我的心裡有一座吊燈,懸掛在天花板上

四周都沒有東西,掛著的

只是我孤獨的心

我想,我自己無法跟其他女生接觸的原因

可能是我放不下那女生吧

都已經過了4 ~ 5 年之久吧

嘆~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~自在~ 於 10-3-13 23:16 發表
目前我已經努力實戰,儘量多跟女生開講...

還有研究一本叫" 把妹達人,謎男方法 "的書 ((:沒有打廣告的意思喔 =   =

希望能治好這問題@@

你是在學大方和女生說話還是在學搭訕啊?(汗

學大方和女生說話的話,謎男那本書不推薦
那本書我看過的印象也只是教你搭訕到床上謎男式的流程&技巧而已
對於自信大方的去跟女生說話沒有多大的幫助

學搭訕的話,個人也是不推薦The Mystery Method當入門書
不否認謎男式技巧很好,但是不管是謎男,Juggler還是其他流派的搭訕方法,都只是所謂的技巧而已
技巧再好,內在&心靈沒成長同樣沒用
我相信會有女生被你的謎男方法騙到,不過幾個月你就會被甩了
原因就是她看破你只不過是個披著Mystery外皮的山寨貨而已

[ 本文章最後由 月‧獍 於 10-3-19 03:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿阿˙˙怎嚜開始推銷起書來了=  =(真糟糕...........

回覆 使用道具 檢舉

我記得沒錯如果是班上女同學,只要她們主動跟你講話而妳有回應其實都不會不理= ="

而且開開小玩笑能逗女生開心是加分的唷!!!

可是剛開始只能開小小玩笑!!!

因為怕踩到地雷= ="""

有些女生可是很在意"能吃"、"肥胖" 唷= =

(我有一次跟我女生朋友說妳在減都不會瘦得啦XDDD)←旁邊還有人搭腔或是笑聲

可是那個女生就是記我這個恨幾個月= =.............

因為吃得很飽,因為小孩還小,因為天氣很好陽光普照。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 01:53 , Processed in 3.130135 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部