鐵之狂傲

取回密碼

很久沒發作品了…這樣(=口=|||)

當作妙手回春LV5活動發表前的熱身囉~

(P.S 好久沒出來透氣…快忘了代碼怎麼用了=口=,人老了一歲就開始健忘了…orz)

======================================================================

恩…再發表LV5的活動前…先講講一款免費的3D繪圖工具WINGS3D吧~(圖文製作讀取…中,晚點補上…)
(=口=)呃…有人會看嗎?

老實說…這軟體是今天才摸的,所以有很多介面尚不熟(請見諒),英翻中翻的不好(請海涵一下);

儘我可能的教會大家…

wings 3d 教學 「初階篇」

初階篇全文完…呼呼呼…真他冏的喘…難道這就是…「精盡人亡嗎?」

感謝收看…謝謝…

WINGS 3D 是一套免費的快速建模軟體;如果你對其有興趣,可洽談其廠商…(這不是幫忙打廣告=口=|||,這是事先說明…)

1.此3D繪圖模型可輸出任何類型檔案,如MAX、LW、MAYA…等,你想到的幾乎都有了…
2.此軟體美中不足之處,沒有骨架設定、渲染設定及其特效…如果有興趣,請購買其外掛
   程式…(外掛…=口=俺也不知去那找…到底有沒有?)
3.此軟體對於善用繪圖軟體之人幫助很大,例如…你可以自由發揮創意,建造模型後,將
   模型輸出至CS上用作視圖取材作畫,可節省 不少時間…(但請將格式存為OBJ或是LWO)
4.目前市面上的3D軟件,都很貴,而且,免費的3D,教學資源卻又少,幾乎以英文為
   主流,能在此版看到俺的教學,你賺到了…。
5.未經本人同意,請勿轉載俺的教學文章…(小弟只在鐵傲教…)

======================================================================

接下來請觀賞神人級的wings 3d貼圖教學…

建物貼圖教學第一段

建物貼圖教學第二段

[ 本文章最後由 BeBeDen 於 10-4-1 14:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
a117216  神奇  發表於 10-5-31 23:45 聲望 + 1 枚
kotenka_  那產品好可怕XD  發表於 10-3-10 01:13 聲望 + 1 枚
k1513000  謝謝分享  發表於 10-3-8 11:26 聲望 + 2 枚
ww77820xhtw  看了好複雜...但謝謝分享  發表於 10-3-8 07:42 聲望 + 1 枚
AoWsL  內容充實有趣  發表於 10-3-7 01:40 聲望 + 2 枚
黯淡的廢人  擴音器有梗XD  發表於 10-3-7 00:42 聲望 + 1 枚
風陵  =_,=  發表於 10-3-6 08:27 聲望 + 2 枚
suzyho  期待期待  發表於 10-3-5 23:22 聲望 + 1 枚
Kirisima  擴大機真是XDDDD~!!  發表於 10-3-5 23:16 聲望 + 2 枚
開膛手JACK  XD  發表於 10-3-5 22:22 聲望 + 3 枚
boom520gww  XD  發表於 10-3-5 22:21 聲望 + 1 枚
a8z78861  哦~ 是彈哥~ 話說....那個代碼是啥@@? ...  發表於 10-3-5 22:20 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

=口=|||

to a8z78861:
  代碼?哦那個啊,就是貼圖的代碼呀~IMG的啦,原本俺忘了說…Orz。

to  suzyho 、Kirisima 、開膛手JACK、boom520gww:
  感謝各位賞圖…,一起happy吧…!!

====================================================

3D繪圖軟體教學今日上傳3頁,明日續攤…敬請期待…

(=口=看來活動要延後辦了…Orz)

[ 本文章最後由 BeBeDen 於 10-3-6 01:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
a8z78861  教學認真!!  發表於 10-3-7 09:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

可以再放上更多教學嗎

這學期我也要學3D,,,但我要用3D MAX
基本上我上堂都沒在聽書,,(就在看網拍,,上上FACEBOOK,,,,,(毆死
但當第一堂沒留心,,就很難繼續下去,,(嗚啊,,,有點後悔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
BeBeDen  3dmax俺也會,只是不強~orz  發表於 10-3-6 03:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

=口=

to kan93kan:

其實…俺會的東西蠻多的…只是都不專精唷;俺試用過所有的3d東東;發現內容其實
都馬差不多,如果要教的話,俺會從基本的開始教…就從這3d繪圖開始囉。俺摸了一
天了,也算是小有心得了。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
a8z78861  我記得maya是用一個cube的圖案,人性多了 ...  發表於 10-3-7 09:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
suzyho  那個...3DMAX 'BOX'叫'盒子'也叫人難懂 ...  發表於 10-3-6 23:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
kan93kan  英文完全不懂; ;  發表於 10-3-6 12:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-19 18:43 , Processed in 0.055383 second(s), 16 queries .

回頂部