鐵之狂傲

取回密碼

【小香黑白講】 星座命理研究版版規(2010/08/06針對改版內容更新)

關閉 [複製連結] 檢視: 12639|回覆: 7

本文章最後由 宮俊和香 於 10-8-6 11:05 編輯

1.發文前請先使用搜尋功能,當然發自己的星座談就不需要了。凡是文章回鍋通常會發悄悄話跟您告知,
但是如果長時間沒有予以修改或是刪除,我將會幫您刪除(ˊˋ),要是自己無法刪除可以捎悄悄話給我再
幫忙刪除。(詳細的搜尋系統請在公告區的搜尋系統主題查看^^)

基於某些主題很久以前才發出,所以開放2005年以前的文章都可以不算回鍋,但是請大家別這樣就一直
發古文喔= =.....

因為改版後搜尋系統由兩種變成一種,所以搜尋文章請用右上角的搜索就可以摟^^

2.主題名稱請與內容有關係。(比方說什麼星座測試,這樣的主題誰知道裡面在說什麼阿= =)

3.嚴禁廣告文唷,我可能對廣告文比較反感,如果任何版友發現廣告文可以使用檢舉來通報喔!!

4.文章中除非有特殊表達否則不可以有注音文喔,因為注音文會讓別人看的很不清楚。如果看到注音文請
大家一起對發文者提出提醒喔,如果一直沒有修改我就會幫你改,但是如果發太多注音文那我會密切觀察
發文者的ˋ皿ˊ

5.精華文章的評斷方式很簡單喔,凡是文章聲望+10以上或者是回覆超過3頁(我可是很希望能幫大家設精華
喔^^)
就可
以列為精華喔!!

6.不可以推文唷,回文請用心點喔(最好要有感想喔)。(比方說:大大好棒堆堆之類的,都不可以喔= =)

7.如果有任何星座問題都歡迎在本版發出唷~,但是這裡不是抱怨版= =,如果想要抱怨請到抱怨版去喔^^
如果有任何疑問或者認為我的行事不當都可以用悄悄話聯繫我喔,謝謝大家的閱讀^^

有任何疑問可以在下方提出喔,以上是大致上的版規,其他未補齊的地方一律依照通用版規來處理,或者

是後續增加^^

本版子也不是真的依照字面上的解釋只有研究喔,這裡是大家體驗星座的奧秘的小花園,分享你生活中的
點點滴滴星座談都是很有可能被大家喜愛的文章,所以其實沒有那麼嚴格就是了,大家可以多多發文喔^^

新進會員首先歡迎您的光臨,凡是遇到注音文或是明顯廣告文、灌水文,請按"報告"最後再傳給超級版主,

或者悄悄話給該版版主就可以了喔^^

關於本版分類還請各位板友提出更多疑問或是建議,比方說分類的方向(如何分類),或是希望能夠新增任何
分類。

而發文則是只要有關星座的文章都可以發,其實普通來說你分享你的心得或日常生活的星座經驗,我就會給
聲望喔>_6 (宮俊和香的這段話已經自動屏蔽)  (啥?)

看完的也可以在下方簽到喔

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
ra7in9  第五點:話說一頁是10個回覆!! ...  發表於 10-5-24 20:46 聲望 + 1 枚
開膛手JACK  辛苦了  發表於 10-3-8 23:28 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

你這臭彥奶=     =    我有來給你捧場唷
恭喜你申請上板主  =D

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
linlin3242018  ( ̄ー ̄)  發表於 18-3-18 22:13 聲望 + 1 枚
宮俊和香  >W  發表於 10-3-2 22:44 聲望 + 1 枚

超級版主

ノワール

簽,蓋章 (炸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
宮俊和香  (蓋章)  發表於 10-3-3 20:11 聲望 + 1 枚

版主

百善孝為先

我很不情願地來這邊「捧場」XDD

回覆 使用道具 檢舉

宮俊和香  (蓋章)  發表於 10-3-3 20:12 聲望 + 1 枚

回覆 使用道具 檢舉

宮俊和香  謝謝^^(蓋章)  發表於 10-3-4 20:17 聲望 + 1 枚

對於發文方向不清楚都可以問喔

比方說你不知道發什麼之類的....

反正我主要以一個大方向為前提喔:

發文者大好,有發必有經驗、有發必有獎賞!!

(發文得到4塊鐵幣也算獎賞吧?)

(眾歐)

本版發文改為積分制喔!!

不清楚的人可以按**發表一般文章**在按**查看積分策略說明**

自覺有到精華的標準請主動用悄悄話聲明喔^^

回覆 使用道具 檢舉

凡是文章聲望+20以上或者是回覆超過4頁(我可是很希望能幫大家設精華
喔^^)
(以一頁15個回覆來計算)就可以列為精華喔!!

原本精華規定是5頁,目前已更改為4頁

回覆 使用道具 檢舉

新人+1
簽到

回覆 使用道具 檢舉

宮俊和香  歡迎喔^^  發表於 10-11-5 23:29 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 22:19 , Processed in 0.061529 second(s), 21 queries .

回頂部