鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【雙龍鬥】
天刀vs霸刀,碧眼銀戎再對熾焰赤麟,刀無心墓前,刀無極索命而來,笑劍鈍默默拉著二胡,果然很冷靜,瞬間的交手,天刀速度依然無法突破刀龍戰袍,最後一招,笑劍鈍全力欲施展一擊五殺的絕招「天行五絕」一時間攻向刀龍戰袍的五處可能的缺陷!卻被胡琴上早就有的毒素感染,瞬間雙手染黑--中毒!最後天刀賭注五分之ㄧ的機會,只出一刀 冏(阿事實上也只能再出一刀),依然破不了刀龍戰袍,就在刀無極下殺手時,後方元果之力衝入,刀無極被震飛(酷)...天刀被救走了!

【三魖做苦工,阿修羅現身】
天狼星、閻王鎖、閻王祖三人手持死神鐮刀「孤星、閻王、光鐮」以巧力結合兵器之力,緩緩切開百葬之地的地殼到達地下三千丈,看到一面無聲之牆,後面就是阿修羅的墓,天狼星、閻王鎖再度合始破壞結界的死神祕鑑最高招「死神過境」,瞬間破壞牆壁獻出墓碑,閻王鎖揮鐮欲毀壞屍身,但是氣勁卻反彈回來,閻王鎖留一些血,天狼星立刻破壞四周地形把阿修羅墓碑埋了!三人離開後地上殘餘的血被阿修羅吸收...

【月陰石爭奪戰】
無執相先生來到集境太陰司欲奪月陰石,就在伸手欲取之時三祀環其中一名「玉蝶遙星」出現阻擋,但是還是打不贏無執相,遙星無奈施展絕招了「集境鎮境武學---滅神逆天獨日寶典_第二層」但是!因為根基不足只練到第二層威力不夠被破,就在無執相要下殺手時,疑?瑤星胳肢窩下面伸出一隻手一擋,原來是「仙殿望夜」無執相立刻硬破結界拿走陰月石,後方兩位祀繯追趕!再陰端佛鬼干擾下!無執相順利回歸妖塔替妖世浮屠補起缺陷。

【梵天鬥楓袖】
一頁書vs楓袖主人,真不愧是來自登仙道的高手,最後一招「一氣動山河」楓袖主人不硬接!雙手一舉施展密法「仙姿飄逸」利用特殊身法離開現場!一頁書言,這不屬四境的武學,推測他是四魌界之人。

【黃泉叉叉叉,赤麟哈哈哈】
刁護送刀無極回到藏風閣養傷,刀無極進入之後脫下刀龍戰袍療傷, 瞬間背後銀槍急閃--插中刀無極胸口!黃泉:「刀無極!你完了!」重傷的刀無極在刁的阻礙下逃跑,黃泉急追,此時背後又發來一氣勁,刁現身攻擊黃泉!黃泉:「又是雜魚...我便成全你的忠心」刁吃便當!就在黃泉欲殺刀無極之時....!哈哈龍出現了 = =||| 強勢把刀無極帶走?為什麼?因為....
他是我的兄弟...腦殘阿!

【拂櫻、楓袖】
詩號起:「嬌蘭傲梅世人賞,卻少幽芬暗裡藏,不看百花共爭豔,獨愛疏櫻一枝香。」拂櫻齋主問楓袖主人是他害死素還真與妖世浮屠合作?楓袖主人坦承不韙,楓袖說他會不惜一切代價捨下一切!包括「好友這兩字」要跟拂櫻齋主絕交!拂櫻齋主抓住楓袖主人領子:「想絕交?哪有這麼輕易?我將不惜一切阻止妳」楓袖主人:「包刮犧牲生命嗎?」氣的拂櫻齋主傷心離去:「下次見面便是兵戎相見...」

【死神天敵束手無策】
天刀被天不孤救走「哇...天不孤又出現了!我差點忘了他的存在了」!天不孤再施「千手如來指」配合七神針,但是一直「嗯嗯嗯」結果最後也只能暫緩生命無法痊癒!天不孤跑去找哈哈龍!說明天刀命危是刀無極所做,此毒非屬苦境連他死神天敵也無能為力!最後嘯日飆去找其他方法治療天刀!哈哈龍離開....

【三宗會三天】
一頁書佈局,三宗檔在最前線欲阻止元果之力,三先天來道推波助瀾讓元果再度前進,無執相乘機欲奪越行石,卻被一頁書檔下!佛業雙身再次提原欲破境界前往「火宅佛嶽」外圍黑色藤蔓包覆整座妖塔欲檔元果!

◎最後:
這兩極有夠多的「就在逼命之時...」天刀、瑤星、刀無極....

越看越相....楓袖主人的算計!妖塔結合死國可以破解空間限制!任何境界都能進入死國或者四魌界!那嚜這樣也不錯@@!
目前還有很多案中勢力還沒露臉「登仙道上天界火宅佛嶽、素釵漂浮的那個銀河空間(這就是登仙道?)」死國暴露的快測底了!

◎投票題目:刀無極最後該怎嚜收場?

一、被哈哈龍跟其他三尾好大了「龍」收起來
二、被佛業雙身婊了
三、自盡
四、黃泉繼續叉叉叉,然後就領便當了
五、便成好人然後步入「六禍蒼龍跟羅喉」的後塵不久就被幹掉了
六、最不可能的選項!他得了苦境的疾病「H1N1 流感」死了

瑞光不動產,看遍內湖園區
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

七 被神之子練等級

回覆 使用道具 檢舉

黃泉沒有暴衝...感覺...

很多人個性前後不對稱...感覺...

恩  繼續等下禮拜。

殺人者,是你嗎?

傷人者,也是你嗎?

何必這樣呢?

回覆 使用道具 檢舉

護天五龍的線我實在是懶的看了,說實話,要我挑BUG,真的是一大堆可以挑~

千葉的禮物,我想應該是陰月石吧,雖然可能拿來矇混的,不過可以確定的是,應該與陰月石的特性接近,只是無法發揮本身的能力就是了~

是拂櫻太笨還是他們倆個也在演戲,楓軸的話裡面很多關鍵字阿,居然都沒聽出來‧‧‧

對了,補充一下另外一個BUG.....

開啟時空隙縫,是不需要一定得三個高手才可以,早期一大堆人都一個人來一個人去,基本上,一頁書與素還真基本上都有這份能耐才對~

[ 本文章最後由 bluecas1 於 10-2-27 19:00 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

天狼星三人改當礦工了~~

集境新領導是聖帝?

天不孤~幾乎被遺忘了呀~

原來破解刀龍戰袍最快的方式就是~~直接炸掉~~(人受傷就自己脫了~)

黃泉動作好快呀~刀無極才剛脫~馬上就來刺了~

瑤星說的對~的確是很大的犧牲~而且香獨秀降職的速度比升職更快呀~~XD

千葉還真的換上路人裝了~~XD

看來阿修羅下集應該就會復活了~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

說到這個,我都忘記了~

集境三司三院十二殿裡,難道真的上面還有一個隱藏的一帝嗎,真的有為什麼當初不說出來,或者所謂聖帝,其實只是三司其中一個,若是這樣,那還是有所謂的上下分吧~

總覺得聖帝這個名詞很蠢,以前是武皇,現在又有個聖帝,以前苦境西域也一個金陽聖帝,屈世途還是手下兩大護法之一呢~

另外,集境的口音不見了,我好懷念阿XD

補充,楓軸是登仙道的人應該無誤,因為楓軸被逼殺時,蒙面男有言:「你居然敢再苦境使用登仙道的武功」

不過在五龍一線,這個發現似乎就沒有被揭露出來。

[ 本文章最後由 bluecas1 於 10-3-1 11:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=口=有點失望的說…

一頁書都出來了那麼久,但感覺上並沒有給予俺太大的興奮感…

而且龍戰八荒似乎沒有期待中的好看?五龍(歹戲拖棚)是我的錯覺嗎?

以前新檔初上來,武打戲超好看;過年前也可一次看多集;
現在哩…過年還是一片兩集啊…|||Orz有點小失望。

=================================================

突然想吐一下,阿修羅不是為了救死國而犧牲在那個啥莫汗走廊嗎?啥米時候墓地會建在苦境啦?又是誰幫忙建的啊?
還是我漏掉一些劇情沒看到?

[ 本文章最後由 BeBeDen 於 10-3-2 04:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 BeBeDen 於 10-3-2 03:55 發表
突然想吐一下,阿修羅不是為了救死國而犧牲在那個啥莫汗走廊嗎?啥米時候墓地會建在苦境啦?又是誰幫忙建的啊?
還是我漏掉一些劇情沒看到?

我不是有在七、八集的討論串稍微提過了嗎?因為那時候已經有人提出疑問了~

在說一下吧,如果死國,其實早期是因為某種原因,而從苦境轉入現在死國,那麼他們所謂的為了救死國的地點,有可能其實是在苦境發生的,當然,如果編劇記得這段設定,後期交代的話是沒話說,但是如果沒有,那麼,這也算的上BUG啦

以上推測,由阿狼仔:補劍缺敘述的資料延伸出來

[ 本文章最後由 bluecas1 於 10-3-2 12:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
BeBeDen  感謝大大提點,感恩啦~  發表於 10-3-4 20:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

從龍戰八荒開檔以來
除了片尾   9.10算看的最認真了(喂)

總覺得龍宿最近的性格也好微妙......
問個話這麼激動
大家坐下來好好談談嘛(遞茶)

真相存在  但不在任何人之口

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:40 , Processed in 2.907488 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部