鐵之狂傲

取回密碼

【領主公告】 ☆☆★★第90回合比賽大會★★☆☆Dataworm

關閉 [複製連結] 檢視: 6105|回覆: 31

第90回合正式開始,請大家踴躍參加。
並可提供遊戲比賽
提供遊戲者請用悄悄話告訢我,勿上面回覆
比賽時間:
2/11~2/25

比賽獎勵:
總分為準
第一名聲望
第二名聲望
第三名聲望
參加獎 有附圖者聲望
    無圖者聲望 
現在每位參加均有獎勵,
而名次由比賽結果主題中以簽到方式給與名次獎勵

截圖教學

注意事項
1留圖者請附圖也請留下分數,以範例為例
2更新分數者,請用編輯系統修改。勿重覆回覆。 第一次幫你修改第二次直接砍文了
3分數請勿以0分做為參加
對比賽有任何問題者,請 點我 或 點我

如分數上面出現什麼爭議,以我範例上面算的地方分數為準
註:板主有權力更改以上內容

玩法
↓↑→←移動箭頭
吃相同東西
不能吃到粉紅色,也不能撞到旁邊的牆
如果吃到黃色,會吸引其它的過來
還有不能撞到自已喔
跟貪食蛇玩法很像

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

範例

695分

[ 本文章最後由 冰 戀 於 10-2-27 13:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

分數630

分數越高越長啊=口=

越容易撞到自己的尾巴><

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
冰 戀  謝謝參加  發表於 10-2-26 22:25 聲望 + 2 枚

希望不是太糟~"~

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀  謝謝參加  發表於 10-2-26 22:33 聲望 + 2 枚

折返的切入還蠻難的

[ 本文章最後由 無世界 於 10-2-15 15:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀  謝謝參加  發表於 10-2-27 13:32 聲望 + 2 枚

超級版主

ノワール

分數:615

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀  謝謝參加  發表於 10-2-26 22:34 聲望 + 2 枚

☆☆★★第90回合比賽大會★★☆☆Dataworm

這是第一次     原本因該要更好的

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀  謝謝參加  發表於 10-2-26 22:34 聲望 + 2 枚

這種遊戲對電腦有點LAG的玩家很吃香=   =

回覆 使用道具 檢舉

1325  每次都只能轉圈圈然後把自己困死= =|||

就是因為活著才能感到那刻骨銘心的痛

回覆 使用道具 檢舉

真是繞圈圈等死ㄟ=  =

等待,本身就是一個錯誤 錯過了,遺憾了才知道生活並不需要這麼多無謂的執著

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 16:35 , Processed in 0.066196 second(s), 18 queries .

回頂部