鐵之狂傲

取回密碼

版主

暗黑破壞神2賢者

切換到指定樓層
今天凌晨想到自己倉庫內還有兩套鑰匙
於是開著我的白熱聖騎去找三王拿火炬
為了能夠在不被信念莫降抗下安全殺掉
我除了戰召/偷命聚氣杖之外還另外搞了件背信
找怪挨打發動能消往上+抗+DR%
之後在穿回剛毅
連同救助靈氣一起常駐
如此在應付信念莫時即使被信念降抗了也還有70以上的抗性
結果成效不錯
在被打發動能消穿回剛毅開救助靈氣常駐後
打信念莫時除了閃電還有74抗之外冰火抗也滿了
最後在拼完兩場三王之後
獲得的火炬都是法師的
分別是20/18及14/15

不過這都還不重要
接下來才是重點

我的白熱聖騎在今天凌晨打三王拿到20/18法火(近頂)後因為無聊進去遺忘沙漠清小怪升點經驗
當我在裡面殺死其中一隻金怪他就送我一個奇拉(59抗)
只是稱為這季天梯的第一件奇拉還不夠
而且還是我0%MF的白熱聖騎打到的
光是今天拿到屬性抗性近頂的法火就大呼賺翻了
沒想到無聊打器官三王那邊小怪還拿到奇拉
到現在才知道原來在器官三王那邊也有隨機好寶可以撈
既然如此
那日後要是MF%足夠的話不知道是否可考慮進器官三王那邊找小怪泡茶拿好寶~?

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

Torika

原文由 神秘的白熱法師 於 10-2-10 11:45 PM 發表

我今天可慘了,因為斷房的關係損失了大半裝備跟完寶。=_=

打算這季就這樣停擺。

以上~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~嵐月~  ㄎㄎ  發表於 10-2-11 14:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 特里加 於 10-2-11 09:01 發表

我今天可慘了,因為斷房的關係損失了大半裝備跟完寶。=_=

打算這季就這樣停擺。

以上~

習慣就好~

斷房是家常便飯呢!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
特里加  我說,沒有人會想去習慣這種事吧。=_= ...  發表於 10-2-15 09:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我呢

是整把自組戰招(532)不見了,想哭都來不及了。(目前噴最大的一次)

後來意外收到冷門高25古爾

又莫名其妙的有人拿20命換25

又莫名其妙的看到基地有人拿641戰招換20命*1

我還真的啼笑皆非呢

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 08:35 , Processed in 2.698890 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部