鐵之狂傲

取回密碼

【情緒宣洩】 周神人說的話

[複製連結] 檢視: 1476|回覆: 9

我實在聽不下去了....

歌唱的好所以用那樣的名氣去演電影就代表很好看?

最近要撥的熊X人...

他說 覺得不X的 就有問題了等等的...

好個周神人...意思是說他的作品大家都要喜歡

不喜歡就都有問題?

每次(尸吊)的出口 跟一些沒水準的台客 用台語張口閉口說生殖器的有什兩樣?

只因為他的歌很好聽? 只不是一種兒歌 +咬字不清的唱著歌而已

那改天他說大便很好吃  我們就要回 很好吃  不然我們就思想還是腦袋有問題了?

啥鬼阿

這麼自戀的人我真的看不下去了

還熊X人勒....人紅就囂張 我很期待他什麼時候會過氣

奉勸把他神人化的人 想想清楚你在造神還是在造個XX?

[ 本文章最後由 血染之瞳 於 10-3-5 18:52 編輯 ]

[img]http://img10.picsplace.to/3/no.3.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

說真的
蠻多人像你一樣討厭他的

不過他的成就是真的 沒幾個人超越的了
他出道到現在的專輯暢銷度 可以說是第一

而且他為音樂開創了新的元素

不用為了這種事情生氣吧QQ

話說我真的是對熊X人沒興趣

不過在大陸八點檔排名第三
說人家沒實力 也不太過得去

說人家唱兒歌 那請你去出專輯打敗人家
不要沒那個實力說那個話
就像一個明明不懂唱歌寫歌的人
去罵一個天王不會唱歌寫歌一樣
很辣差

還有他出道那麼久
很像到現在 都還沒過氣
不知道你要等多久

說人家是禍害也太誇張
他只不過唱歌演戲 不喜歡可以不要聽 不要看= =
他又不是殺人放火...

這位先生對人家嚴重偏見唷

雖然我也覺得他電影真的拍不好看

不喜歡他也不討厭他的人0.0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

青菜豆腐各有所好
就是有人喜歡這種調調的
有些人感覺他含著滷蛋在唱歌(笑

你可以選擇轉台 別看他就好了
看電視是為了放鬆身心  不必為了不喜歡的藝人弄得自己不愉快

===============================================
我很樂意當個有問題的觀眾:aa03:

===========================================
原文由 血染之瞳 於 10-2-9 19:59 發表
也許我說的重了一點

但是(尸吊)這個字 在網路遊戲中打不出來的吧

這代表什麼?  

然後有人天天掛在嘴邊 離不開它  

他有很多粉絲  這樣不是交壞其他人的行為嗎?

有些人過度信仰 也每天學他開口閉口(尸吊)的

有 ...

粉絲是盲目的(笑)
我想桃園國際機場的玻璃最能理解
每次什麼明星來  都會被粉絲狂敲

我想  那種迷偶像的感覺  
就跟小時候想買新遊戲機的感覺很像

[ 本文章最後由 ione31 於 10-2-9 21:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

也許我說的重了一點

但是(尸吊)這個字 在網路遊戲中打不出來的吧

這代表什麼?  

然後有人天天掛在嘴邊 離不開它  

他有很多粉絲  這樣不是交壞其他人的行為嗎?

有些人過度信仰 也每天學他開口閉口(尸吊)的

有人說 他有名不需要演技

然後呢?  等頒金鐘獎的時候 沒他的

又要澇話說 公平的話 不用我去我也會得獎

總是他最行  然後呢?

就這樣 所以有點不滿

回覆 使用道具 檢舉

你討厭規討厭啦

不過喜歡的就是會喜歡~

像我姐就是個好例子= =.....

坦白說他是真的有實力的~只是就是人太臭屁了= =....

還有你針對(尸吊)根本已經是遷怒了吧= =?

這個已經變成常態了吧= =??

很多人都朗朗上口了= =....

以我來說假設朋友去捷運上大跳街舞拍了影片我大概也會說個(真尸吊)!!~

無聊的人生~

回覆 使用道具 檢舉

的確是對周大俠不予置評,他在音樂上是有實力,就算有些討厭他的人也不能不這麼認為,但

就如同樓上大大說的,他就是臭屁,也不能拿他怎麼樣,他也就是有一堆粉絲支持,但事實就

是如此,但對於周大霞再電影這一塊,批瀕聲一大堆也是事實,從任何電影討論區就看的出來,

不用在那做口舌之爭,不是一個人說好看就可以說他拍的很好,那也是個人認知獨特,也不

是粉絲喜歡偶像才說好看,但既然都是花了心血拍出來的,不管好不好看,都是導演跟演員

盡心盡力拍的不好看可以打出建議,現在是文明社會,帶著有刺的話,不管說什麼雙方也都

不會覺得對方說的有理。

回覆 使用道具 檢舉

周大俠....什麼年代了...他想當大俠喔=  =

記得找麥當當...

因為大俠愛吃漢堡包

回覆 使用道具 檢舉

我原本看不懂

想說哪來的周神人

哪來的熊X人阿= =

後來懂了
---------------------------------------
我想說不定這是一種趨勢這樣?

話說他在未出名以前

是付出很大的努力喔

我看過兩次他的故事了= =

可是出名後可能是因為跟他最後變成(人稱的小天王?)

的關係,所以也只好擺出高姿態了?

我不太清楚啦= =

我個人是不喜歡他唱歌含糊不清,

但是別人說他的回應是:這樣才會有人去看我寫的詞

我覺得有點道理

可是還是聽不懂他唱啥XD

所以只要他含糊不清的歌我就不聽了

不過還是有些蠻不錯聽的啦^^

看來每個人對不同人的感官不同摟

我當初也不喜歡他

最後是因為他拍的電影讓我覺得他瞞厲害的

總之個人對他的行為沒有啥感覺

因為我沒去注意XD

(唱歌含魯蛋是特色之一??)  (大誤

回覆 使用道具 檢舉

周神人?!有那個格用到"神"字嗎?

歌都唱成那樣了  聽了加速嗑睡蟲的催眠讓人入睡
能聽嗎?
沒有人會喜歡讓週遭的人知道自己睡覺會打呼吧?
五六年前他當出來時(聊天室當紅)
桃園聚餐唱KTV   聚了那麼多  只有那次
有人點他的歌唱    聽不到幾句就加速我的嗑睡蟲害我睡著了
前面還有四五首都撐下去了!
台北騎到桃園 就那次特別頭昏
那次後特別討厭 周小人
那個什麼 動物人 看到廣告就噁心
終X三國如果還有播   我看他廣告要打更兇了!
因為 亂搞三國 的題材 比 動物人還來個有笑點
而且罵人不帶髒字比你的"尸吊"來的有營養衛生

大喬:看我的 金甲卡燒
小喬:冷涼卡燒
燒音同"馬蚤"

回覆 使用道具 檢舉

最近看到周小人代言的汽水廣告
最頭真的是 不良示範 勒!
打1999投訴 更火   感覺那個人是周小人 粉死一樣
裝新來的 什麼投訴都不會的 在保護周小人
越想越火!
隨手丟紙屑 是好的示範嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 16:32 , Processed in 0.060203 second(s), 20 queries .

回頂部